Кому что? А мне Камри нравится!? Как она вообще там оказалась? А пешочком чиновникам не в масть туда дойти? Казенную технику в период санкций и отсутствия запчастей, пожалеть!
Для чего делегация? Они не верят уполномоченным людям? Или регламент такой, что надо сфотографироваться? Ну если хотят приехать, то пусть берут лопату, исправляют ситуацию. Но в свободный от работы день. Субботник, например.
Для чего делегация? Они не верят уполномоченным людям? Или регламент такой, что надо сфотографироваться? Ну если хотят приехать, то пусть берут лопату, исправляют ситуацию. Но в свободный от работы день. Субботник, например.
Это нужно для отчетности наверх + соц. сети + сайт. А все выходные расписаны, некогда им, сауны, бани теперь еще шашлыки на птичьем полете. Эх, время не хватает катастрофически, с 2020 года в предаварийном состоянии.
Сообщение отредактировал Giga77 - Apr 6 2023, 10:44
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Не понятен ступор чиновников. Есть же действующие контракты на содержание этих мостов. Подрядчику направить претензию, в банк требование о выплате штрафа по БГ.
Не понятен ступор чиновников. Есть же действующие контракты на содержание этих мостов. Подрядчику направить претензию, в банк требование о выплате штрафа по БГ.
Все понятно, с такими контрактами случайные подрядчики не заходят, что то требовать со своего же кармана глупо. Сколько лет выделяли средства, а он стоял с минимальными вложениями на покраску, теперь покраской не обойтись.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Прокуратура проводит проверку после ЧП с Гагаринским мостом
Спирин, в свою очередь, утверждает, что угрозы для дальнейшего разрушения нет, как и нет необходимости ограничивать движение по мосту.
Photos
В прокуратуре Чувашии сообщают, что инженерное сооружение уже обследовано. По предварительным сведениям, угрозы обрушения конструкции моста нет, но необходимо скорейшее проведение работ по укреплению грунта в районе опор моста.
«Органам местного самоуправления предложено рассмотреть вопрос о скорейшем изыскании денежных средств на проведение капитального ремонта данного моста. В целях установления более подробных обстоятельств произошедшего, установления лиц, ответственных за надлежащую эксплуатацию сооружения и проведения всех необходимых исследований, прокуратурой организована проверка»,
На исполнении администрации города уже находится судебное решение об обязании провести капитальный ремонт Гагаринского моста. Исполнительный лист о принудительном исполнении находится на производстве судебных приставов.
Глава администрации уточняет, что размытие конусов было обнаружено во время осмотра мостов, который проводился с 20 по 24 марта. Проводить ремонт сразу не стали из-за активного таяния снега.
«АО «Дорэкс» приступает к устранению выявленных дефектов в настоящее время. До конца следующей недели подрядчик выполнит водоотвод с последующим бетонированием конструкций»,
В 2020 году Гагаринский мост был признан предаварийным, в 2022 году на его капремонт разработан проект. На данный момент определяется источник финансирования для проведения работ.
Кому что? А мне Камри нравится!? Как она вообще там оказалась? А пешочком чиновникам не в масть туда дойти? Казенную технику в период санкций и отсутствия запчастей, пожалеть!
Еще можно продать два микроавтобуса на 15,7 млн рублей, купленные месяц назад, купить две газельки и отремонтировать мост. Но это уже совсем другая история в мундире.
Да ты шо, это же не солидно, куры засмеют на ГАЗельках ездить. А то что мосты в городе разваливаются это норм, главное шоб на их век хватило, а там трава не расти
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Глава администрации уточняет, что размытие конусов было обнаружено во время осмотра мостов, который проводился с 20 по 24 марта. Проводить ремонт сразу не стали из-за активного таяния снега.
Этому размытию уже не меньше 5 лет.Каждый год все больше и больше. В репортажах Шакеева можно найти. Никому дела нет. Хотя пару лет назад со стороны рынка конусы укрепляли, бетонировали.