Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Ладно бетон рукавом залили, по фото видно... ...а песок и щебень массой в херову тучу тонн на носилках таскали, или тачками как при строительстве БАМа? Там нехилый такой уклон - сам в детстве там лазил. Я не докапываюсь, просто покажите весь процесс, шоб народ не думал, что за дураков нас держат. Спирин, тыж не словоблуд, отпишись уже в своей инсте, народ просит...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ладно бетон рукавом залили, по фото видно... ...а песок и щебень массой в херову тучу тонн на носилках таскали, или тачками как при строительстве БАМа? Там нехилый такой уклон - сам в детстве там лазил. Я не докапываюсь, просто покажите весь процесс, шоб народ не думал, что за дураков нас держат. Спирин, тыж не словоблуд, отпишись уже в своей инсте, народ просит...
Трактор гонял по этому склону. Почему то не написали что несколько камазов земли привезли, с гражданской наверное, и похоже в самый низ положили.
Instagram - соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории России
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
И чего тут? Правильно, именно что Рукожопов вижу,бетон стекает вниз ,что естественно при неправильных действиях.Не рассчитали нужный объём-всё лишнее размазали рядом.
И чего тут? Правильно, именно что Рукожопов вижу,бетон стекает вниз ,что естественно при неправильных действиях.Не рассчитали нужный объём-всё лишнее размазали рядом.
7 кубов увидел ? остальное лирика
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не звезди тут хотя бы за меня . не было меня там. просто хрень всякую писать не надо , на фото же все видно .
Звездеть это твоя прерогатива на форумах То и оно,что видно. Раз не был там,но утверждаешь,значит такой же рукожоп,как эти на фото и участвовать в строительных работах тебе можно только -сортира деревенского.Всё просто
Звездеть это твоя прерогатива на форумах То и оно,что видно. Раз не был там,но утверждаешь,значит такой же рукожоп,как эти на фото и участвовать в строительных работах тебе можно только -сортира деревенского.Всё просто
а кто тебе рукоязыкожоп сказал , что я тебе вообще что то стоить буду ? с таким как ты связываться ........ ты же человек-запах судя по твоим постам НЕ пиши мне больше лирику всякую не маленький же бывай фантазер
Сообщение отредактировал романт - Apr 18 2023, 12:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а кто тебе рукоязыкожоп сказал , что я тебе вообще что то стоить!!! (оговорочка по Фрейду ),буду ? с таким как ты связываться ........ ты же человек-запах судя по твоим постам НЕ пиши мне больше лирику всякую не маленький же бывай фантазер
Правильно.Ничего не стоишь.Потому как ,такой рукожоп и в Гондурасе не нужен. Только в тырнетах горазд бздеть,пальцы под клавиатуру заточены и под *Уй. Со сколькими форумчанами ты посрался?Их много.Почему?Потому как не трогай г@вно оно и не завоняет. В общем, молодец,с самокритикой у тебя всё отлично.
И это... больше надо смайлов,больше! Для убедительности и уверенности в своих словах