Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Жаль, для кого-то она была кормилица. Но... что там с регламентными работами и с чистотой (если стало дымится с моторного) отсека? И видно в самом деле водители говорят, что все ТО с коленки. еще раз жаль.
Самое интересное,судя по первому видео в начале,когда у автобуса только началось возгорание в двигательном отсеке,мало кто остановился чтобы помочь водителю автобуса,при его тушении,хотя у многих в авто имеются огнетушители....
Бессмертных нет. У нас ипотекикредиты, детей штук пять на ноги поднять ещё
видимо, нет, иначе последствия могли быть страшнее для окружающих сейчас все машины на газу идут с ЭМ клапанами, автоматически перекрывающими подачу газа, может это и спасло
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Китайская дрянь. Нет доверия к этим лотосам, как и ко всему китайскому автопрому. Сколько видела дымящиеся авто - всё китайщина вроде Geely. Не будет Китай на экспорт делать качественные машины, всё равно купят..
Сообщение отредактировал sobaka-babaka - Nov 23 2020, 17:10
Китайская дрянь. Нет доверия к этим лотосам, как и ко всему китайскому автопрому. Сколько видела дымящиеся авто - всё китайщина вроде Geely. Не будет Китай на экспорт делать качественные машины, всё равно купят..
это маз 206 с китайским движком.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 23 2020, 20:40
Кто нибудь все таки озвучит? Нет? Тогда буду первым! И в этом заключается стратегия по замене маршруток на автобусы? Кто нибудь из официальных лиц представит может быть количество происшествий с маршрутками и вот такими вот автобусами в перерасчете на количество перевезённых пассажиров? И второй вопрос: это китайское дер*мо и есть те самые комфортабельные и безопасные автобусы, на которые заменили небезопасные маршрутки? Так может быть тогда официальные лица сами на этом автобусе будут на работу ездить?
Самое интересное,судя по первому видео в начале,когда у автобуса только началось возгорание в двигательном отсеке,мало кто остановился чтобы помочь водителю автобуса,при его тушении,хотя у многих в авто имеются огнетушители....
Не думаю, что у многих есть желание подходить близко к этой бомбе на колёсах, завидев характерный горб на крыше