Полиция нашла водителя, который задавил пешехода и сбежал
За рулем «Гранты» был 50-летний новочебоксарец, которого ранее уже судили за ДТП. И вот на него опять возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по Чувашии. Посмотреть фото
Наезд произошел 18 ноября в 17:15 на темном участке дороги «Волга-Марпосад». На месте ДТП остались только осколки бампера, которые указывали не то на «Гранту», не то на «Весту» серого цвета. Таких машин там проезжают, возможно, по сотне в день.
Найти виновника наезда было непросто, после долгой кропотливой работы сотрудники органов в одной из марпосадских деревень нашли «Гранту» со следами крови и характерными повреждениями.
После этого предполагаемому ранее судимому водителю пришлось явиться в полицию. Сейчас он под подпиской о невыезде.
Я не уверен судя по новости у них было несколько дней на то что бы машину или отмыть или уничтожить, это огромное время, а там даже следы крови на решетке радиатора не отмыли.
Авто либо сжигать и в угон сразу, либо дать отстояться. По первому пункту все республику перетрясут, по второму есть шанс на тормозах спустить. Что бы сам выбрал?
некоторые за мамками прячутся. а некоторые за сильными спинами жен)) любовь зла - полюбишь и козла. сочувствую жене такого мужа
Есть и другая: муж и жена одна сатана.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
причиной ДТП стало: несоблюдении водителем бокового интервала и то, что пешеход находился на проезжей части
Прошу знающих людей (без сарказма) объяснить, как именно нужно было соблюдать этот самый боковой интервал в данной ситуации (вторая-то часть от нас, водителей, не зависит, и пешеход на проезжей части может встретиться нам где угодно и когда угодно)? Может, и стыдно задавать такие вопросы после почти 40 лет за рулём, но вот в ПДД смог найти определение бокового интервала только между ТС, без какого-либо упоминания пешеходов.
Стоило пару дней протянуть - и машину бы отмыли, с морды сняли бы детали, и всё - только косвенные улики...
Какие пару дней? Морду, крылья, капот и лобаш поменять на этом корыте - несколько часов. Вы с операми и участковыми пообщайтесь, на моей памяти из экзотики пряток в сельской местности - битый авто после ДТП - в кузове камаза заваленый досками, под стогом сена в огороде, на дне пруда, в лесополосе укрытый валежником... ЭТИ слава Богу не успели, и наказания заслуживают по всей строгости. По чему по всей? Да потому,что мог возможно и спасти пешехода, а не оставить его помирать. Да и в тёмное время, да посреди дороги без отражателей - хоть как-то смягчил бы суд вину. Пьянь, либо сыкло с чувством безнаказанности, с надеждой на связи супруги на высокой должности.
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 29 2021, 01:05
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Наезд 18 ноября, публикация через более чем два месяца. Полиция молодцы. Два месяца искала машину, а те дураки ее с кровью два месяца хранили? Или найти нашли, да делу хода не дали? Ну тогда в чем молодцы? Если бы нужно было спрятать концы в воду, сми бы не узнали об этом, иначе бы узнали сразу. Так что да, пришло время освободить кресло, придержали до поры до времени. На каждого чиновника есть компромат, считаю, только у каждого свое время опубликования.
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender