Полиция нашла водителя, который задавил пешехода и сбежал
За рулем «Гранты» был 50-летний новочебоксарец, которого ранее уже судили за ДТП. И вот на него опять возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по Чувашии. Посмотреть фото
Наезд произошел 18 ноября в 17:15 на темном участке дороги «Волга-Марпосад». На месте ДТП остались только осколки бампера, которые указывали не то на «Гранту», не то на «Весту» серого цвета. Таких машин там проезжают, возможно, по сотне в день.
Найти виновника наезда было непросто, после долгой кропотливой работы сотрудники органов в одной из марпосадских деревень нашли «Гранту» со следами крови и характерными повреждениями.
После этого предполагаемому ранее судимому водителю пришлось явиться в полицию. Сейчас он под подпиской о невыезде.
Она то тут при чем? Взрослая самостоятельная особь, пусть отвечает сам лично.
Автомобиль был зарегистрирован на её имя,она владелец. После первого случая в 2009 году,обязана была сделать всё, чтоб её муженёк не сел за руль никогда. Самое простое избавиться от ТС. Недаром говорится: муж и жена,одна сатана.
Она при том, что была скорее всего в курсе произошедшего, но никаких действий не предприняла.
Как в той пословице, муж и жена, одна сатана. А проще, два сапога- пара. Позор чиновнице нашей, а мужу рецидивисту место на скамье подсудимых. За оставление места происшествия, за наезд со смертельным исходом, и т.д. Сколько то лет придется пожить в местах не столь отдаленных на казённых харчах. Надеюсь наш новый глава республики не спустит это происшествие "на тормозах".
С учетом признания вины (смягчающее обстоятельство) дадут лет 7. Если бы не сбежал, то 5. И ещё остаётся неизвестным выплатил ли добровольно моральный и материальный вред...
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 1 2021, 22:48
А она разве сотрудник полиции? Я не очень люблю Роспотребнадзор, лично мне они часто осложняют жизнь какими-то бессмысленными постановлениями, считаю, что в условиях пандемии они занимались какой-то ерундой и очковтирательством. В общем, я не против, чтобы уволили за профнепригодность. Но не из-за того, что ее муж совершил преступление, это незаконно.
Сообщение отредактировал Мимо_проходила - Apr 1 2021, 23:13
А что, у нас принято увольнять людей в погонах, когда их близкие совершают уголовные преступления?
А разве когда укрывают преступника за убийство (оставление места ДПТ) не судят?? Или для чиновников закон не писан? Когда твой муж прилетает домой после ДТП и жена бежит за укрывным материалом, чтобы спрятать средство передвижения, это нормально? А после получения срока за укрывательство можно и уволить, в связи с утратой доверия.