Напомним, в 2021-2022 годах контракт на аренду одного автомобиля был заключен с ИП Федоров Михаил Владимирович на сумму чуть больше 1,2 млн рублей.
Ну, а чем не бизнес? Зятя/брата/тестя/свата сделать ИП и заключить договор. Взять новый тазик и за год авто окупится. Вполне себе легко и непринуждённо.
Схема себя доказала. Но количество желающих поучаствовать родственников увеличилось в 4 раза и масштабы программы решили расширить.
--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
Ну, а чем не бизнес? Зятя/брата/тестя/свата сделать ИП и заключить договор. Взять новый тазик и за год авто окупится. Вполне себе легко и непринуждённо.
Схема себя доказала. Но количество желающих поучаствовать родственников увеличилось в 4 раза и масштабы программы решили расширить.
а нука пизнесмен , расскажи какой будет фонд ЗП вместе с налогами за год у ЧЕТЫРЕХ ВОДИТЕЛЕЙ.
КАК на диване то все просто . да ? как три копейки об асфальт
Сообщение отредактировал романт - Dec 2 2022, 16:13
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Что разнылись то, возьмите да и поучавствуйте, предложите цену 2 раза ниже или в 3, да и возите в минус. Вы же считаете цены завышенными, помогите сэкономить бюджет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 2 2022, 11:11
На общественном транспорте пусть ездят, пусть пример покажут. Да и ближе к народу быть всегда хорошо, выскажут им за их работу. За наш счет живут, з/п за наши налоги себе сделали, им еще и льгот до хрена положено. Кроме главы вообще никаких авто не должно быть за бюджетный счет. А бумаги на буханке можно возить.
[quoteangel2085|121966,Dec 2 2022, 08:56] "Самое интересное что водилы, которые работают там в бюджетке, перевозящии ленивые жопы администрации, получают вообще копейки."
[/quote]
Чтобы заработать надо РАБОТАТЬ. А перевозящим ленивые жопы не только администрации, но заодно и свою, своей жены (детей) за что много платить?
Сообщение отредактировал Влад@Мир - Dec 2 2022, 11:13
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).