Какие 200 тысяч за 2 года? Куда им ездить, кроме администрации республики? В Алатырь что ли? Я целыми днями не вылезаю из машины, а даже 50 тысяч в самые накатистые годы не проезжал
Под тебя конкурс замутили?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Какие 200 тысяч за 2 года? Куда им ездить, кроме администрации республики? В Алатырь что ли? Я целыми днями не вылезаю из машины, а даже 50 тысяч в самые накатистые годы не проезжал
эта машина 100% будет возить кучу людей из разных кабинетов в другие кабинеты в другие здания. так как условия по пробегу не оговорены, насиловать этот контракт будут в полную силу насколько это возможно, предположу что машина будет ездить все 8 часов в день почти безпрерывно.
эта машина 100% будет возить кучу людей из разных кабинетов в другие кабинеты в другие здания. так как условия по пробегу не оговорены, насиловать этот контракт будут в полную силу насколько это возможно, предположу что машина будет ездить все 8 часов в день почти безпрерывно.
Предположу, что это будет авто дальнего родственника большого начальника, который "по службе" не проедет ни одного километра.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В технических характеристиках легкового автомобиля прописаны пять мест в салоне, объём двигателя – не менее 1,8, мощность двигателя – не менее 100 лошадиных сил, год выпуска – не ранее 2014 года.
На старую Волгу похоже )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
А эти 1,5 ляма сразу дадут? А то можно как чинуши, деньги взять и сказать потом, что ну не смог я. Посадят?
Цитата с аукционной документации "Форма оплаты: Безналичный расчет. Сроки и порядок оплаты: Оплата Услуг осуществляется ежемесячно с учетом п. 1.6 контракта по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в срок не более 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты подписания Заказчиком акта оказанных услуг."
Мэрия Новочебоксарска готова арендовать 4 машины с водителем за 4,5 млн рублей
За аренду четырех легковых автомобилей в 2023 году администрация города-спутника готова потратить 4 млн 544,8 тыс. рублей. Итоги аукциона подведут 13 декабря.
Предполагаемое время аренды машин — 9 880 часов, исходя из 2 470 рабочих часов в год на авто (в 2023 году — 247 рабочих дней). Начальная ставка — 480 руб./час. В ходе аукциона цена может уменьшиться.
Требования к автомобилям: 5-местный седан, выпущенный не ранее 2017 года. Объем двигателя — не менее 1,6 л.с, мощность — не менее 100 л.с. Наличие кондиционера и климат-контоля, а также подушек безопасности для водителя и пассажира.
Режим работы: ненормированный рабочий день, возможна работа в выходные и праздничные дни, а также командировки.
Напомним, в 2021-2022 годах контракт на аренду одного автомобиля был заключен с ИП Федоров Михаил Владимирович на сумму чуть больше 1,2 млн рублей.