Администрация Новочебоксарска потратит 1,5 млн рублей на аренду машины с водителем
Контракт будет действовать в течение двух лет, с 1 января 2021 года до 31 декабря 2022 года. Аукцион объявлен на портале госзакупок. Фото
Среди требований к автомобилю – наличие ремней безопасности, зимней и летней резины, тонировки (задний полукруг), кондиционера и климат-контроля, отсутствие следов коррозии, сколов, трещин и других нарушений лакокрасочного покрытия, определяющих знаки «Такси», аэрографии, рекламы и логотипов фирм.
В технических характеристиках легкового автомобиля прописаны пять мест в салоне, объём двигателя – не менее 1,8, мощность двигателя – не менее 100 лошадиных сил, год выпуска – не ранее 2014 года.
Водитель должен проходить предрейсовый осмотр, своевременно оформлять путевые листы, вести реестр и калькуляцию оказания услуг, а также нести расходы на оплату топлива, замену узлов и агрегатов, эксплуатационных жидкостей, ремонтные работы, страхование ответственности, мойку автомобиля и химчистку салона.
Режим работы водителя будет ненормированным, возможна работа в выходные и праздничные дни, а также командировки. Всего машину берут в аренду на 5 520 часов.
Начальная максимальная цена контракта составляет 1,5 млн рублей. Заявки на аукцион принимаются до 27 ноября, а торги состоятся 30 ноября.
Водитель должен проходить предрейсовый осмотр, своевременно оформлять путевые листы, вести реестр и калькуляцию оказания услуг, а также нести расходы на оплату топлива, замену узлов и агрегатов, эксплуатационных жидкостей, ремонтные работы, страхование ответственности, мойку автомобиля и химчистку салона.
1 500 000 / 24 = 62 500 1.5 млн начальная цена и она в сторону снижения?
за это время машина набегает около 200 000 км, это почти лям на бензин на газе пусть половина... сюда же заложим 500р за машину бу свеженькую даже если на газе 500р за 2 года.... смех да и только... это я еще ТО не считал...
- 7,65 часов в день (если считать 365 дней в году); - При стоимости одного часа 271 рубль; - При стоимости одного дня работы 2055 рублей.
Думаю, значительно дешевле было бы использовать такси. По крайней мере для коротких поездок, без долгих и дальних командировок.
не работы, а стоимости всего 2055 рублей амортизация авто, ГСМ, ТО.... Это не серьезно. 500р пусть амортизация с учетом продажи потом умотаной 2 летки за пол цены, 500р газ на 2 дня, 1000р с каждых 2 дней в карман 55р в день на пирожок около Экспресса хватит
Хотя нет.... 55р в день надо откладывать будет на ТО
за это время машина набегает около 200 000 км, это почти лям на бензин на газе пусть половина... сюда же заложим 500р за машину бу свеженькую даже если на газе 500р за 2 года.... смех да и только... это я еще ТО не считал...
За 1 год не наберет 200 000 км. 5000 часов это наверняка не чистое время, плюс средняя скорость по городу не 40 кмч., а значит и с этой точки зрения 200 000 не накатать
Да все у них там уже решено) Выберут свой же автомобиль под кого тендер замутили, т.е. чиновник будет сам же на своем же авто возить себя и зп получать.
Сообщение отредактировал Александр021 - Nov 18 2020, 14:40
Какие 200 тысяч за 2 года? Куда им ездить, кроме администрации республики? В Алатырь что ли? Я целыми днями не вылезаю из машины, а даже 50 тысяч в самые накатистые годы не проезжал