Цитата(
killgen @ Nov 19 2020, 20:17)
Странно, у меня 95% инструмента омбра, покупаю с 2013 года, проблем ни с трещётками, ни с головками нет. Динамометрический ключ и баллоник тоже омбра, и тоже ОК.
Да ты им пользуешься небось раз в год когда колеса меняешь
Я инструментом пользуюсь если не каждый день то почти каждый, у меня помимо 3авто кторые я ремонтирую и обслуживаю сам еще куча садовой техники, и прочая всякая ерунда, и гайки крутить нужно постоянно. Плюс тачки корешей иногда захаживают да соседи периодически клянчат что то.
Когда то давно здесь на автофоруме обсуждался инструмент и писали что омбра хороший. Я поддался тоже купил набор, потом опплевался в итоге когда им работать начал. Я уже давно понял что из автоинструмента лучше брать (из не премиум сегмента типа штанвиль) и просто придерживаюсь правила - покупать то что проверено -форс. Не рок форс и не форсаж. Хотя к последнему претензий нет (трещетки не юзал только). Либо если форма нет джонис ликота арсенал аист апелас, и не надо изобретать велосипед. Глянцевые полированые я вообще не покупаю, у меня четкое ощущение что все это китайский индийский самый дешевый хлам как смешно б это не звучало.