«Гольф» снес ограждение в результате ДТП на проспекте Тракторостроителей
ДТП произошло вечером 10 ноября в районе улицы Баумана. Предварительно, VW «Гольф» столкнулся с белым универсалом Ford Mondeo, после чего «Гольф» влетел в ограждение на разделительной полосе.
По словам водителя «Форда», «Гольф» резко перестроился с правой полосы в левую и подбил его боковой частью. Водитель «Форда» ищет очевидцев. Посмотреть фото
А вот и видео с моментом ДТП. И больше похоже, что это водитель «Форда» перестраивался (выезжал со двора?), а «Гольф» ехал прямо.
Видео: как «Гольф» снес ограждение на проспекте Тракторостроителей
10 ноября в районе улицы Баумана столкнулись белый универсал «Форд» и Volkswagen Golf. Водитель «Форда» с ДТП на Тракторостроителей искал очевидцев: говорил, что «Гольф» резко перестроился с правой полосы в левую и подбил его.
А теперь внимание на видео. Кто тут кого подрезал?
Я вот такому ушлому человеку который тоже всячески отмазывался и говорил что я сам виноват и подрезал, написал досудебку на выплату разницы без учета износа, а там сумма хорошая была. Вот он то прыгать начал, типа я его развожу, делаю бабки и т.п.
Я считаю таких гавнюков надо иметь по полной.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 12 2020, 08:39
Водитель «Форда»...говорил, что «Гольф» резко перестроился с правой полосы в левую и подбил его. А теперь внимание на видео. Кто тут кого подрезал?
Подозреваю что картина была следующая: форд неторопливо гарцевал по средней полосе и увидев пробел в разделительной полосе решил ломануться туда. Вполне возможно что по третей полосе сзади в момент когда он решил уйти на разворот никого и не было... но... в этот же момент за его спиной гольфист видя праздно едущего по средней полосе форда решил уйти от него на третей космической по левой полосе. А поскольку скорости были на порядок разные то и произошло одновременное перестроение со столкновением.
Поэтому категорически нежелательно развороты делать со средних полос ибо даже если сейчас никого нет слева то через полсекунды уже кто-то может там лететь и попросту на таких скоростях не среагируешь.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Nov 12 2020, 08:55