Глава Чувашии Олег Николаев с декабря 2020 года передвигается на премиум-автом стоимостью 6,5 млн рублей.
Согласно открытым данным, Genesis G90 с номером К375РК21 принадлежит Ипотечной корпорации, а этой компанией на 90,58% владеет Чувашская Республика. В свою очередь, администрации главы Чувашии с 1 января по 30 марта арендовала эту машину за 150 тысяч рублей в месяц – это цена в два раза меньше рынка.
В это же время для обслуживания главы Чувашии приобрели Genesis G80 за 3,2 млн рублей, но почти сразу Автобаза главы Чувашии передала этот скромный премиум-автомобиль в полномочное представительство Чувашии в Москве.
Ссылки по теме:
10 ноября 2020 Для обслуживания главы Чувашии купят премиум-авто за 3,2 млн рублей.
10 декабря 2020 Ипотечная корпорация стала обладателем самого дорогого Hyundai в Чувашии.
24 декабря 2020 Почему ГИБДД сопровождает машину частной компании — дорогостоящий Genesis за 6 млн рублей?
25 декабря 2020 Genesis, купленный для главы Чувашии, передарили «москвичам».
24 марта 2021 Премиум-авто для главы Чувашии арендуют за 150 тысяч в месяц. Прокуратура не нашла нарушений.
А что не так показывает мужик на видео??? все правильно говорит. Ну если вы в состоянии менять тачку при заполнении пепельницы - то вопросов нет, но всякий аккуратный человек любящий свою машину так будет требовать. Я лично так же, и не дай бог наступить на пластик порога и мимо коврика - любой человек, кроме родителей может дальше идти пешком
В видео нервное таксистообразное показывает, что порог задевать нельзя. А это про что???.
Тут читаю, тут не читаю? Про то, что у Татьяны в одном посту одновременно "порог задевать нельзя" и объяснение "Тогда как мужчина изначально стукает ногой об порог и ставит ее в салон, а потом уже перемещает туда корпус и вторую ногу."
А что не так показывает мужик на видео??? все правильно говорит. Ну если вы в состоянии менять тачку при заполнении пепельницы - то вопросов нет, но всякий аккуратный человек любящий свою машину так будет требовать. Я лично так же, и не дай бог наступить на пластик порога и мимо коврика - любой человек, кроме родителей может дальше идти пешком
Так закатай весь авто в пленку и в гараж поставь. Супруга и дети тоже пешком пойдут?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так закатай весь авто в пленку и в гараж поставь. Супруга и дети тоже пешком пойдут?
Авто я эксплуатирую не жадничая (и грузы всякие и пассажиров) и больше вашего скорее всего, но загаживать место, где большую часть времени находишься - не по мне. В моей машине пылесос раз в год только бывает, ибо не довожу до срача. Все мои давно привыкли поставить попу сперва а потом вытряхнув занести ноги при этом не топчась по пластику, мимо ворсовых ковриков и ничего, никто не жалуется. Повторюсь - Эта тема не интересна тем, кто может себе позволить менять машину при заполнении пепельницы и любителям сажать картоху в салоне.
Авто я эксплуатирую не жадничая (и грузы всякие и пассажиров) и больше вашего скорее всего, но загаживать место, где большую часть времени находишься - не по мне. В моей машине пылесос раз в год только бывает, ибо не довожу до срача. Все мои давно привыкли поставить попу сперва а потом вытряхнув занести ноги при этом не топчась по пластику, мимо ворсовых ковриков и ничего, никто не жалуется. Повторюсь - Эта тема не интересна тем, кто может себе позволить менять машину при заполнении пепельницы и любителям сажать картоху в салоне.
Превращают панимаешь дешевое средство передвижения в роскошь.