Конечно перевру. И перевру то, что ксенон 4300 белый, а всё остальное - нихрена не белое, ога
Не ссортесь, горячие финские парни Я поставил лампочки H4 Филипс - на них написано 6500К. Светят ярким белым светом на снег. Никакой синевы не вижу. Если на горящую фару смотреть - там тоже никакой синевы не вижу. Так что синева - это видимо свойство китайских диодов Раньше видел такие машины - сейчас вроде исчезли в дорог.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Не ссортесь, горячие финские парни Я поставил лампочки H4 Филипс - на них написано 6500К. Светят ярким белым светом на снег. Никакой синевы не вижу. Если на горящую фару смотреть - там тоже никакой синевы не вижу. Так что синева - это видимо свойство китайских диодов Раньше видел такие машины - сейчас вроде исчезли в дорог.
А хошь сравнить с ксеноном? Странно, во всех штатных диодных фарах стоят, видимо, китайские диоды. Даже мой 4-летний сын уже издалека умеет определять, где ксенон, где галоген, где диоды. По цвету, естественно
А хошь сравнить с ксеноном? Странно, во всех штатных диодных фарах стоят, видимо, китайские диоды. Даже мой 4-летний сын уже издалека умеет определять, где ксенон, где галоген, где диоды. По цвету, естественно
Ну светодиоды заводские - белее ксенона на мой взгляд.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Или так говорят продавцы диодов? Как они могут быть белее при цветовой температуре от 5000К и выше, когда это уже идёт в сторону синего спектра? А этот Филипс и вовсе 6000К
Или так говорят продавцы диодов? Как они могут быть белее при цветовой температуре от 5000К и выше, когда это уже идёт в сторону синего спектра? А этот Филипс и вовсе 6000К
Ну в ролики как светят фары? Синим или белым?
--------------------
Внизу ксенон 4300, наверху галоген типа 5500. В ролике у тебя в синеву же отдают, на стене видно. Чисто белый это всё-таки 5000 Пс по видео-фото конечно не совсем правильно судить, надо вживую смотреть) По диодам штатным, я лично тоже вижу синеву у новых авто
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 15 2021, 16:15
Внизу ксенон 4300, наверху галоген типа 5500. В ролике у тебя в синеву же отдают, на стене видно. Чисто белый это всё-таки 5000 Пс по видео-фото конечно не совсем правильно судить, надо вживую смотреть) По диодам штатным, я лично тоже вижу синеву у новых авто
У телефонов вообще беда с цветопередачей. У меня на большой в птф диоды 6000К, в ближнем 5000К, на фото птф сине́е синего ближнего
На новых рапидах, поликах штатные рефлекторные диодные фары синие-синие. Я когда впервые раз увидел рапид в городе, решил, что таксист китайские диодные лампочки на новую машину поставил. При этом китайские диодные билинзы вполне себе белые.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Заметил после ледяного дождя одну неприятную особенность - со светодиодными лампочками фара не нагревается, и ледяная корка на фарах сошла только когда я ее водой теплой смыл. Соответственно, фара светила х.з. куда. По мокрой трассе зимой тоже, наверное, намерзать будет. С галогенками такого не было. Раньше приедешь с деревни - морда вся в грязи и льду, а фары относительно чистые - грязь легко смывается. Да и просто горящую фару трогаешь - чувствуется что она теплая. Интересно, как проблема решена в дорогих авто, где светодиодные фары стоят...
--------------------