это всего лишь недобросовестная работа технологов и маркетологов предприятия изготовителя этих ламп. В настоящее время белый светодиод с 6200К есть у CREE
Ты сам выше кидал ссылку на статью, где говорится, что CREE по факту всего лишь ссыт в уши. Или ты думал, что там нет недобросовестных технологов и маркетологов?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Та статья была выложена не с целью написать что то плохое о CREE, за слова автора я не отвечаю это его мнение, а с целью дать понятие о процессе производства белых светодиодов. У меня мнение об этой фирме в целом положительное, мало того при всех минусах они лидеры в части сверхярких светодиодов. По поводу "ссыт", я Вам могу сказать следующее, высокотехнологичных производств электроники занимающихся собственными разработками не так много и мы все врем! Ни кто, абсолютно никто не будет раскрывать полностью специфику конструкции и технологии. Иначе сопрут
Чем отличаются те, у кого вы итоге светодиоды светят синевой, от Cree, у которых судя по статье параметры деградируют раз в 10 быстрее, чем они сами заявляют? Такие же впариватели, как и все остальные.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не будет, то что вы видите с синевой, это всего лишь недобросовестная работа технологов и маркетологов предприятия изготовителя этих ламп. Технология подбора люминофора довольно трудоемка и затратна, многие недобросовестные производители ради удешевления производства халтурят. В настоящее время белый светодиод с 6200К есть у CREE, его же использует Philips в родных лампах, Китай на бренд Philips ставит свтодиоды с другим составом люминофора, что как раз можно заметить по легкой синеве.
P.S. Ребята, я этим занимаюсь профессионально, а вы мне "матушку репку" поете
Если ты занимаешься этим профессионально, синева сразу перестаёт быть синевой? Какие 6200К, о какой белизне тут может идти речь вообще? В штатные фары всех без исключения автомобилей, видимо, как раз китайский Филипс ставят, раз они все сине́е моего штатного ксенона
Если ты занимаешься этим профессионально, синева сразу перестаёт быть синевой? Какие 6200К, о какой белизне тут может идти речь вообще? В штатные фары всех без исключения автомобилей, видимо, как раз китайский Филипс ставят, раз они все сине́е моего штатного ксенона
Я еще когда давал ссылку, понимал, что это бессмысленно. Равнозначно, что объяснять глухому фуги Баха
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я еще когда давал ссылку, понимал, что это бессмысленно. Равнозначно, что объяснять глухому фуги Баха
Да я знаю, что объяснять это в принципе не твоё. А с чего бы мне не сравнивать синие диоды с белым ксеноном? Если вы там "профессионально" называете синий белым, то не несите эту чушь в массы, которые видят ваш "белый" синим
Да я знаю, что объяснять это в принципе не твоё. А с чего бы мне не сравнивать синие диоды с белым ксеноном? Если вы там "профессионально" называете синий белым, то не несите эту чушь в массы, которые видят ваш "белый" синим
Сравнивай хоть с лампочкой Ильича
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если читать внимательно, то ответ был... Причем на все вопросы, в том числе и про деградацию, ранее в этой же теме. Повторяться я не буду и не собираюсь!
--------------------
Если читать внимательно, то ответ был... Причем на все вопросы, в том числе и про деградацию, ранее в этой же теме. Повторяться я не буду и не собираюсь!
Деградация новых штатных диодов в фарах совершенно новых автомобилей, ога, я тебя понял. Они, значит, деградируют, пока едут с завода на автозавод Но на заводе они белые, хоть и 6200К
Деградация новых штатных диодов в фарах совершенно новых автомобилей, ога, я тебя понял. Они, значит, деградируют, пока едут с завода на автозавод Но на заводе они белые, хоть и 6200К
Я же говорю, что бесполезно тебе что либо объяснять, ты все равно все переврешь. Конец.
--------------------