Одной лампе 8 лет точно, другую менял года 3-4 назад. На акценте до этого менял лампы каждые 3-6 месяца, редко год служили, это были дешёвые тусклые.
Для статистики. На японце ровно 7.5 лет галогены жили, потом сразу обе лампы перегорели в течении недели. Сложные времена, раньше я продавал авто до того как перегорят лампы.)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В том сервисе, где я обслуживаюсь мне скорее всего не смогут помочь, к неизвестно кому тоже тот ещё кот в мешке, остался только один известный вариант, он возможен?
Гипотетически да, почему нет Просто сейчас времени катастрофически не хватает, а там изобретать придётся то, что никто до этого не делал. Так что сначала массы проверь - не помешает, потом уже можно будет тыкнуть осциллографом, чтобы обдумать как с этим жить
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Гипотетически да, почему нет Просто сейчас времени катастрофически не хватает, а там изобретать придётся то, что никто до этого не делал. Так что сначала массы проверь - не помешает, потом уже можно будет тыкнуть осциллографом, чтобы обдумать как с этим жить
Я подумал он про другой "один известный вариант".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну, судя по сбивчивому описанию автора - кодировками отключили проверку ламп и врубили доп-реле по моей схеме
Нуссс, продолжим. Номинальное напряжение лампы 12В. Мощность номинальная при номинальном напряжении.)) Что значит 11,7 это очень мало. Ох уж эти хамар ялы.
Нуссс, продолжим. Номинальное напряжение лампы 12В. Мощность номинальная при номинальном напряжении.)) Что значит 11,7 это очень мало. Ох уж эти хамар ялы.
12В - это не номинальное напряжение лампы. Это тип бортовой сети 6В/12В/24В/48В. Номинальное напряжение всех ламп накаливания в автомобиле - 13,2В. Именно под это напряжение указана их мощность. Учи матчасть
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
12 В . Блоку розжига ксенона достаточно 12В чтобы выдавать 30000В. Одну лампочку пришлось поменять за 50 т.км.))
Блок розжига ксенона имеет встроенный преобразователь напряжения, а не тупое сопротивление, мощность которого напрямую определяется подаваемым напряжением. Учи матчасть
--------------------
Блок розжига ксенона имеет встроенный преобразователь напряжения, а не тупое сопротивление, мощность которого напрямую определяется подаваемым напряжением. Учи матчасть
Стоял 24 год, люди научились вместо ламп менять напряжения.