Ну а Вы о своих правах тоже не забывайте Почитайте закон о полиции, там очень много интересного. Ну, и не забывайте так же о том, что они тоже простые люди, и если Вы чисты пред законом, то то они теряют по службе больше чем Вы - в сотню раз, если накосячат.
Был знаком с одним типом, сперва он сам был должник (около ляма задолжал типа кредиты, и долги от знакомых по расписке), так для него приставы которые что нибудь у него арестовывали были плохими, мол обдирают последнее забирают. Через пару лет когда вылез из этого дерьма, стали ему должны некоторые личности (точно не знаю короче бизнес и т.п.), так при новых обстоятельствах опять для него приставы были плохие, потому что видите ли не могли с должника ничего взыскать
от того так и живем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А Вы пробуйте, а не строчите, либо строчите куда нужно. В век интернет коммуникаций и охвата всего и вся видеокамерами - у Вас шансы просто неимоверны. Учитесь пользоваться этими инструментами, в купе с законодательными актами.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
А Вы пробуйте, а не строчите, либо строчите куда нужно. В век интернет коммуникаций и охвата всего и вся видеокамерами - у Вас шансы просто неимоверны. Учитесь пользоваться этими инструментами, в купе с законодательными актами.
А вы сами пробовали? Писал в прокуратуру, они спустили заявление в полицию. Полиция отписалась: отказать в возбуждении дела по такой-то статье, потому как не подходит по другой-то статье. И прокуратуру это устроило.
Был знаком с одним типом, сперва он сам был должник (около ляма задолжал типа кредиты, и долги от знакомых по расписке), так для него приставы которые что нибудь у него арестовывали были плохими, мол обдирают последнее забирают. Через пару лет когда вылез из этого дерьма, стали ему должны некоторые личности (точно не знаю короче бизнес и т.п.), так при новых обстоятельствах опять для него приставы были плохие, потому что видите ли не могли с должника ничего взыскать
Так в принципе справедливо. Это и в других случаях обидно, когда ты обязан, а сосед не очень обязан.
А вы сами пробовали? Писал в прокуратуру, они спустили заявление в полицию. Полиция отписалась: отказать в возбуждении дела по такой-то статье, потому как не подходит по другой-то статье. И прокуратуру это устроило.
Я уже писал выше, что практик а не теоретик. Много я куда писал и много чего устаканил по закону. Не всегда всё гладко, но под лежачий камень джамшут с перфоратором канал порбьёт за кусок хлеба. Проверено.
--------------------
Дык, мне это всё по приколу. Тупо разминка мозгов и мини-квест, ибо занимаюсь оружием, законно. Долгов нет пред государством, но если захотят, то яйца могут прищемить знатно. Просто ищу лазейки, как и писал постом выше - надо блюсти порядок и закон. У меня два торчка по весьма солидным суммам, приставы с ними не хотят работать. Вечно ждать не получится, обнулятся они через два года, вот и пытаюсь теребить, шоб мне долги вернули.
Так может они тоже лазейками пользуются. Знают отлично свои права а на обязанности плевали. Правовое государство же лно такое Вам следовательно не должно быть обидно.
Так может они тоже лазейками пользуются. Знают отлично свои права а на обязанности плевали. Правовое государство же лно такое Вам следовательно не должно быть обидно.
ЗаКОН - дышло, на этом и стоит весь мир и строится теория движения. У каждого свои игры, что-то любит шашки, а кто-то с шашкой на поясе играет в шашки от скуки, пока его не позовут в бой. Казаки, да, я о них, к примеру. Я предпочитаю перо и шахматы. Думаю Вы меня поняли правильно.
--------------------
Скоро сцуко все на дорогу выйдут - водоканал,дворники,сетьгаз,налоговая,банки - и будуи палками махать - умкаддого своего цвета,но все полосатые))
1.Кроме прав у Вас есть еще и обязанности, про которые Вы и не вспоминаете. 2. Вы зарплату получаете? Таки коммунальщики тоже люди и так же как Вы хотят есть и жить.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!