С утра какая-то толпа стояла на спуске с Крылова к кольцу Каскада - гаишники, кто-то еще в форме. Остановили 3 машины, причем все крутые и свежие - Лексус RX, Лендкрузер 200 и т.д. Тоже сначала подумал что приставы, потом думаю - ну люди на таких тачках наверное не имеют долгов перед государством :)
Так как раз такие и имеют долги. А дед на старой ниве кушать не будет ,а все платежи заплатит.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Не читал всю тему. У меня лишь полтора вопроса. Сотрудник ГИБДД имеет полномочие остановит автомобиль без причины и передать Ваши документы третьему лицу?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Не читал всю тему. У меня лишь полтора вопроса. Сотрудник ГИБДД имеет полномочие остановит автомобиль без причины и передать Ваши документы третьему лицу?
А где сказано, что сотрудник ГИБДД передает документы третьему лицу. Сотрудник останавливает ТС должника (которое выявила камера), а потом уже приставы проводят свои мероприятия по аресту авто. Как бы для пристава не принципиален кто за рулем ТС, главное кто собственник.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 25 2021, 12:47
Теоретически вроде бы нет... Но попробуйте им это доказать практически
а ты попробуй не остановись. сразу всё узнаешь * каждый раз когда тема приставов на дороге всплывает - тут как тут с этим вопросом начинается возня. (бестолковая) . ща опять 20стр. мусолить бум ?
Сообщение отредактировал романт - Mar 25 2021, 13:16
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.