На 116 автомобилей наложен арест, 2,97 млн рублей долгов удалось собрать. Таковы итоги совместного рейда приставов и ГИБДД в ноябре, сообщает пресс-служба УФССП по Чувашии.
Рейды продолжаются. Например, вчера приставы дежурили на Ядринском шоссе.
С утра какая-то толпа стояла на спуске с Крылова к кольцу Каскада - гаишники, кто-то еще в форме. Остановили 3 машины, причем все крутые и свежие - Лексус RX, Лендкрузер 200 и т.д. Тоже сначала подумал что приставы, потом думаю - ну люди на таких тачках наверное не имеют долгов перед государством
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
С утра какая-то толпа стояла на спуске с Крылова к кольцу Каскада - гаишники, кто-то еще в форме. Остановили 3 машины, причем все крутые и свежие - Лексус RX, Лендкрузер 200 и т.д. Тоже сначала подумал что приставы, потом думаю - ну люди на таких тачках наверное не имеют долгов перед государством
3-4 года назад у одного бизнесмена арест делали.У него по декларации 8 авто,начиная от УАЗ и заканчивая Инфинити и Ауди А8.так там долгов по неоплаченному транспортному налогу больше двухсот тысяч было.Я сам тогда очень этому удивлён был, поэтому и запомнил.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!