Не с небес пишу, да и с тобой лично знакомы. Новороссийск, жд вокзал, прохожу рамку, нож в рюкзаке зачехлёный в ХСН. Достаю, расчехляю, протягиваю нож, и клинок прошу замерить при понятых сертифицированным штангелем с составлением акта осмотра, досмотра и прочей юридическоо-формальной тягомотины, которая у меня всегда на языку автоматом.. Вижу мой паспорт девка при погонах пристава разглядывает, тупо произнёс : Полетели ваши погоны, товарищ лейтенант, - вы мои документы передали третьему лицу, дайте бумагу, будем долго писать, еамеры вашы не подотрёте, тут сведетелей в зале уйма, опоздаю на поезд - отвечать всей сменой будете, по копейке будете собирать мне через суды, за мои потери по бизнесу и моралку пришатаю неподъёмную. ...челюсти у всех отвисли, старший их прибежал, капитан по званию, извинился, сказал что нож по параметрам действительно является кухонной утварью, а не холодным оружием. ...в догонку мне представительница судебная приставка чёт там говорила, мол это просто акция "Проверь долги", мол ничего личного. Самое интересное, это то, что она успела меня пробить - у меня всё по нулям. Да я честен, да я принципиален, поэтому не терплю беспредела и обмана.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Прикол основной в том. что они пробивают данные по адресу прописки. Вот попробуй введи сейчас на одном дыхании на глюченном планшете полицейских мой адрес: Чувашская республика, Янтиковский р-он, дер.Пущмакаркуйаккасси, улица Киреметь-кюльщалкуще, таватамаш такарлаке, дом 7, корп 42. Причём этот адрес в паспорте написан в квадратике чернилами, корявым почерком бабы Любы, главой сельсовета. Один мент помню перекрестился и отпустил с миром, благословив меня.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Прикол основной в том. что они пробивают данные по адресу прописки. Вот попробуй введи сейчас на одном дыхании на глюченном планшете полицейских мой адрес: Чувашская республика, Янтиковский р-он, дер.Пущмакаркуйаккасси, улица Киреметь-кюльщалкуще, таватамаш такарлаке, дом 7, корп 42. Причём этот адрес в паспорте написан в квадратике чернилами, корявым почерком бабы Любы, главой сельсовета. Один мент помню перекрестился и отпустил с миром, благословив меня.
Житель Цивильска лишился своего VW Polo за долги в 255 тысяч рублей
Автомобиль должника арестовали приставы, сообщают в УФССП по Чувашии.
Во время рейда судебные приставы разыскали Volkswagen Polo, зарегистрированный за должником из Цивильского района. Известно, что мужчина 1991 года рождения не оплачивал штрафы от ГИБДД, уклонялся от выплат налоговых платежей и страховых взносов, а также прекратил погашать кредит.
Общая сумма задолженности составила более 255 тысяч рублей, из которых 55 тысяч рублей – неуплата в бюджеты различных уровней.
Иномарку должника арестовали. Если он не погасит долг в течение десяти дней, то ее выставят на торги. Также мужчина должен заплатить исполнительский сбор на сумму 23 тысячи рублей.
Житель Чувашии оплатил штраф за пьяное вождение только после ареста машины
Местный житель не торопился оплачивать штраф, рассказали судебные приставы.
45-летнего мужчину привлекли к административной ответственности за нетрезвое вождение. Суд лишил его водительских прав на 1,5 года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.
Так как водитель не торопился оплачивать штраф, приставы подвергли Гранту неплательщика описи и аресту. Это оказало влияние, и он полностью оплатил штраф.
Так как водитель не торопился оплачивать штраф, приставы подвергли Гранту неплательщика описи и аресту. Это оказало влияние, и он полностью оплатил штраф.
нагадил- отвечай. сколько лет теперь будет пытаться снять арест с машины ? быстро у них работает только в ту сторону . обратный путь ох как долог *
Сообщение отредактировал романт - Dec 29 2022, 11:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.