Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
На хозяине двухтонного внедорожника висел долг в 140 тысяч рублей.
Если меня на моём ЗИЛе в пять Тонн весом, тормознут гайцы, я им вежливо документы предоставлю. Приставы будут вежливо завидовать весу моего транспортного средства, но документы не получат на пробой. но это фигня,,, Вопрос заведомо напрашивающийся по заголовку темы: Почему аутоньюс курит без нас вещества? ...надо делится как то, мы тоже хотим окунуться порой в небытие прострации и нести несусветность.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Приставы и ГИБДД остановили должника на «Хаммере» На хозяине двухтонного внедорожника висел долг в 140 тысяч рублей. Водителя остановили около «Рощи». Photos
Обошлось без эвакуации – автовладелец нашел деньги и расплатился с приставами на месте, сообщает пресс-служба «Т Плюс». Теплоснабжающая организация также участвует в рейдах, они заинтересованы во взыскании долгов за коммуналку.
Долги отдает от того что останется, а не в первую очередь, учитесь, как надо жить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Если меня на моём ЗИЛе в пять Тонн весом, тормознут гайцы, я им вежливо документы предоставлю. Приставы будут вежливо завидовать весу моего транспортного средства, но документы не получат на пробой.
Интересно, а как ты сможешь помешать передаче твоих документов сотрудником ГИБДД лично в руки приставу? Или хз с кем он там рейде.
.........а как же соразмерность долга предмету ареста ?! я просто слышу,как где-то тихо вздохнул и кашлянул в кулак прокурор: эх-хехех-хехех !!!
Если за должником не числится другого имущества, соразмерного долгу и на которое можно наложить арест - принцип соразмерности курит и покашливает в сторонке.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Боясь лишиться Лексуса и земельного участка, чебоксарец погасил долг в 2,5 млн рублей
Мужчина не платил налоги, кредит и административные штрафы, рассказали в пресс-службе УФССП по Чувашии.
Горожанин накопил долгов на сумму более 2,5 млн рублей. Приставы возбудили в отношении него 28 исполнительных производств по налогам, кредитным обязательствам и административным штрафам. Однако мужчина добровольно не спешил гасить свои долги.
Тогда приставы установили запреты на совершение регистрационных действий в отношении имущества должника. Понимая, что его имущество – земельный участок площадью 1 000 кв.м. в пригороде города Чебоксары и автомобиль Lexus RX350 – могут передать на принудительную реализацию, мужчина в кратчайшие сроки погасил всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор в размере 130 тысяч рублей. Только после этого запреты были отменены.