опер допрашивает подозреваемых:зачем вы пытались украсть колеса, ответ подозреваемых, мы просто решили поменять домкрат на гайки, колеса нам не к чему, бартер, не кража
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это только китайские гайки продают по 100 руб. Одна заводская гайка стоит 250 руб. За 20 штук тянет на особо крупное. К зиме татары готовились шипы переобували .
Особо какое ? Машину подростки обкидали камнями. По страховке насчитали ремонт на 50000. Уголовное дело не возбудили. Подростков нашли, страховая компания возместила ущерб без них. Гайка 250- это в идеале. Минус износ, минус- докажи, что заводская ... ржавая, стертая... Не посадят.
Сообщение отредактировал Юстас - Nov 6 2020, 00:26
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Это только китайские гайки продают по 100 руб. Одна заводская гайка стоит 250 руб. За 20 штук тянет на особо крупное. К зиме татары готовились шипы переобували .
Только в шиномонтажке при мне чел гайки покупал, китай 20р, оригинал 90р. На пассат. 250 это на мазератти наверное
Сообщение отредактировал BaHek21 - Nov 6 2020, 07:57
Только в шиномонтажке при мне чел гайки покупал, китай 20р, оригинал 90р. На пассат. 250 это на мазератти наверное
Серьёзно N90369001 гайку шестигранную самоконтрящую для Volkswagen продали идиоту "оригинал" за 90 рублей? Надо будет сообщить в представительство Volkswagen пусть поставщика своего поменяют на этот шиномонтаж.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это точно, мне девушка в магазине раз доказывала, что разъем "F"- это "мужской", от слова "father"-отец. А "М"-женский, от слова ..."mother"- мать.
Отчасти она права, но не до конца "разжевала" вам)) Для обозначения вилки также используют термин plug или male («папа»), а для обозначения розетки используют термин jack или female («мама»). Для соединения разъем вилка (plug) накручивается на розетку (jack). Что касается разъемов N-Type, то они бывают двух видов: 1) N-Type (male), или N-Type со штыревой частью разъема, 2) N-Type (female), или N-Type с гнездовой частью разъема.
Сообщение отредактировал lada-vaz - Nov 8 2020, 11:58