Как сообщили автопорталу ZR в чебоксарском ГИБДД, «Гранта» двигалась от Московского проспекта к центру маунтинбайка.
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Почти сразу «Гранта» налетела на бордюр, столкнулась с припаркованным BMW X5. Затем легковушка снесла металлические ворота, на дворовой территории врезалась в BMW X6 и Porsche Cayenne, и перевернулась на крышу. Посмотреть фото
В результате ДТП пострадали трое: водитель «Гранты», а также два его пассажира (женщина и ребёнок) с различными травмами доставлены в больницу.
Освидетельствование предварительного виновника – водителя «Гранты», проведут в медицинском учреждении.
Хочется узнать версию водителя болида, учинившего это. Был ли он НС, ногу свело или педали попутал?
Походил я вчера вокруг этой Гранты и почему-то мне показалось, что это не такси. Возможно девушка и водитель знакомы, в процессе поездки между ними возникла какая-то ссора. А ввиду того, что он был в состоянии опьянения (так говорят очевидцы ДТП), то вполне мог в порыве гнева такое отчебучить - психанул, дал по газам и не справился с управлением.
Тупо например пропали тормоза, да хэводам слабое утешение
одного отказа тормозов для такого перфоманса маловато будет надо еще чтоб коробка заклинила на передаче, трос сцепления (если есть) оборвался и дроссель в полностью открытом положении завис
Гадать о причинах без каких-либо фактов можно бесконечно. Я хочу предложить свою версию. Это инопланетяне перехватили управление грантой и устроили ДТП. С какой целью не знаю. Накидывайте версии.
Гадать о причинах без каких-либо фактов можно бесконечно. Я хочу предложить свою версию. Это инопланетяне перехватили управление грантой и устроили ДТП. С какой целью не знаю. Накидывайте версии.
Твоя версия более правдоподобна, чем версия иксперда выше, который вещает про неисправности новой машины, заставляющие её вытворять подобные кульбиты.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 5 2020, 10:57
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.