Как сообщили автопорталу ZR в чебоксарском ГИБДД, «Гранта» двигалась от Московского проспекта к центру маунтинбайка.
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Почти сразу «Гранта» налетела на бордюр, столкнулась с припаркованным BMW X5. Затем легковушка снесла металлические ворота, на дворовой территории врезалась в BMW X6 и Porsche Cayenne, и перевернулась на крышу. Посмотреть фото
В результате ДТП пострадали трое: водитель «Гранты», а также два его пассажира (женщина и ребёнок) с различными травмами доставлены в больницу.
Освидетельствование предварительного виновника – водителя «Гранты», проведут в медицинском учреждении.
Просто удивляюсь тому, что столько озлобленных на жизнь людей здесь откровенно устроили стёб. Случилась беда - пострадали люди, ну и машины, конечно. Здесь лишь сочувствовать всем остается. Водитель наверняка больной человек, раз совершил такой, не поддающийся здравому смыслу поступок. Жаль, что права дают кому не попадя, не неся за это ответственности.
Судя по кредиту, у гранты должно быть КАСКО, так что, возможно, не всё так страшно. Но у меня большие сомнения, что ОСАГО покроет ремонт и лечение всех пострадавших сторон. Скорее всего, придётся долго работать за еду.
Судя по кредиту, у гранты должно быть КАСКО, так что, возможно, не всё так страшно. Но у меня большие сомнения, что ОСАГО покроет ремонт и лечение всех пострадавших сторон. Скорее всего, придётся долго работать за еду.
Скорее, водитель Гранты сам станет Каско и Осаго для пострадавших автомобилей.
Сообщение отредактировал kra_crown - Oct 3 2020, 23:51
Народный мститель, теперь думайте а не карма ли вам за такие авто:))
Ну, ты видимо живешь по такому принципу: "Не то горе, что корова сдохла, а то, что у соседа жива" Советую пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что - зависть никогда ни к чему хорошему не приводила.
помимо ремонта поврежденных ТС и элементов дорожных конструкций ему придётся и лечение пострадавшей пассажирки с ребенком оплачивать. Надеюсь, не поторопились они ремни безопасности раньше времени отстёгивать.
помимо ремонта поврежденных ТС и элементов дорожных конструкций ему придётся и лечение пострадавшей пассажирки с ребенком оплачивать. Надеюсь, не поторопились они ремни безопасности раньше времени отстёгивать.
Боюсь все пострадавшие от действий таксиста останутся с выигранными исками, но не полученными деньгами.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Может после её вопроса он вздрогнул и со страха газанул, как в анекдоте:
Наркоман таксует. К нему садится девушка. Сказала адрес — едут. Едут едут… a от нужного места все дальше и дальше… девушке страшно стало, сидит, молчит, боится… тут они за город выезжают. Девушка не выдержала и спрашивает: — Молододой человек, а Вы меня куда везёте? — Кто здесь!!!???
Сообщение отредактировал Чужой - Oct 4 2020, 20:28
Наркоман таксует. К нему садится девушка. Сказала адрес — едут. Едут едут… a от нужного места все дальше и дальше… девушке страшно стало, сидит, молчит, боится… тут они за город выезжают. Девушка не выдержала и спрашивает: — Молододой человек, а Вы меня куда везёте? — Кто здесь!!!???
В новостях не сказано что это было такси. P.S. Откуда дровишки? Колись.
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения... Не мужа, не знакомого, а именно обезличенного водителя. Думаешь не таксист?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!