Как сообщили автопорталу ZR в чебоксарском ГИБДД, «Гранта» двигалась от Московского проспекта к центру маунтинбайка.
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Почти сразу «Гранта» налетела на бордюр, столкнулась с припаркованным BMW X5. Затем легковушка снесла металлические ворота, на дворовой территории врезалась в BMW X6 и Porsche Cayenne, и перевернулась на крышу. Посмотреть фото
В результате ДТП пострадали трое: водитель «Гранты», а также два его пассажира (женщина и ребёнок) с различными травмами доставлены в больницу.
Освидетельствование предварительного виновника – водителя «Гранты», проведут в медицинском учреждении.
эммм....объясните мне, в данной ситуации зачем скручивать номера с бэхи?! Я понимаю когда ты виноват и скручиваешь чтоб сразу не опознали чье ведро, но тут то?!
Чтобы завистники не радовались, что твою машину разбили.
Если да, то сэкономит хозяевам пострадавших машин кучу времени. Но виновнику все равно платить придется - страховщики с него не слезут, пока он им убытки не компенсирует.
P.S. Не понимаю минусаторов. Минусы за что? Мне на них конечно глубоко фиолетово, просто интересны мотивы. Хоть кто-нибудь поясните, интересно же
Минусаторы сюда набежали уже после оформления темы и появления исчерпывающей информации в шапке. Видимо решили, что ты ерунду пишешь о событии, о котором всё предельно по полочкам разложили ещё до тебя. Здесь часто такие минусаторы с интеллектом уровня хлебушка появляются
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.