Как сообщили автопорталу ZR в чебоксарском ГИБДД, «Гранта» двигалась от Московского проспекта к центру маунтинбайка.
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Почти сразу «Гранта» налетела на бордюр, столкнулась с припаркованным BMW X5. Затем легковушка снесла металлические ворота, на дворовой территории врезалась в BMW X6 и Porsche Cayenne, и перевернулась на крышу. Посмотреть фото
В результате ДТП пострадали трое: водитель «Гранты», а также два его пассажира (женщина и ребёнок) с различными травмами доставлены в больницу.
Освидетельствование предварительного виновника – водителя «Гранты», проведут в медицинском учреждении.
Да уж, от идиотов даже закрытые дворы с забором не помогают.
2-3 жб столба или кусков рельса спасли бы ситуацию. Противотаранные барьеры, которые устанавливают перед жд переездами и на подъездах к мвд/фсб, вообще груженый самосвал должны останавливать.
эммм....объясните мне, в данной ситуации зачем скручивать номера с бэхи?! Я понимаю когда ты виноват и скручиваешь чтоб сразу не опознали чье ведро, но тут то?!
эммм....объясните мне, в данной ситуации зачем скручивать номера с бэхи?! Я понимаю когда ты виноват и скручиваешь чтоб сразу не опознали чье ведро, но тут то?!
Предварительно, пассажирка «Лады» попросила водителя оставить их на повороте возле спортивного учреждения, но вместо это водитель легковушки резко прибавил скорость.
Чтобы жена не увидела, и не было подозрения, почему это машина мужа припаркована не там)