ДТП произошло 2 октября на Ядринском шоссе. Посмотреть фото
Фото от очевидцев и «Города грехов»
Предварительно, «Нива» сбила на пешеходном переходе двух женщин, 36 и 52 лет. Первая из них в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию, вторая также госпитализирована, сообщили в УГИБДД по Чувашии.
За рулем «Нивы» был 84-летний мужчина. Говорит, что не заметил пешеходов из-за солнца.
Он хотя бы кольцо покорил, а не двоих пешеходов на переходе
Женщина и ребенок на проспекте Мира сбитые пьяным в хлам. Это как? Увидели слово " пенсионер" и как стая давай травить. Я не защищаю его ни в коем случае, просто многим не понять, что не возраст главное.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Он хотя бы кольцо покорил, а не двоих пешеходов на переходе
это просто кольцо опередило пешеходов
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Женщина и ребенок на проспекте Мира сбитые пьяным в хлам. Это как? Увидели слово " пенсионер" и как стая давай травить. Я не защищаю его ни в коем случае, просто многим не понять, что не возраст главное.
То был синебот, глупое сравнение. Некуй делать в таком возрасте зарулем
серьезно? вот, например, можно здоровым помереть на ПП и собьет дед, которому не стоило ездить за рулем в его возрасте. он-то дожил до 84, а вот людей инвалидами, скорее всего оставит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
С одной стороны возраст и все такое, за руль уже не стоит. А с другой - на каком основании? Чем он хуже других? Человек перед получением/обновлением прав проходит медицинскую комиссию и получает документ, что да, его слух в норме, зрение хорошее/обязан ездить с очками, реакция не заторможенная, психических отклонений не имеет, адекватен. То есть ограничений для вождения с точки зрения здоровья нет. Почему ему нельзя за руль? Если его справка не соответствует действительности, то это вопрос к медицинской организации и врачам.