|
|
Хочу помыть мотор снизу и днище машины. , Где можно сделать ?
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Кэп1313 @ Oct 7 2020, 17:33) Я просил совета?! Вы ничего не перепутали? Когда читаете сообщения, читайте внимательней и все подряд. Нет, ты дал совет, как два раза потратиться на мойку днища. До обдирки и после
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Нет, ты дал совет, как два раза потратиться на мойку днища. До обдирки и после тебе все равно, а мойке прибыль.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Нет, ты дал совет, как два раза потратиться на мойку днища. До обдирки и после Если 300 руб большие траты раз в пять лет, то зачем покупать машину?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Кэп1313 @ Oct 8 2020, 08:52) Если 300 руб большие траты раз в пять лет, то зачем покупать машину? Сколько стоит мойка днища, говоришь?
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Сколько стоит мойка днища, говоришь? Заедь на мойку и спроси.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Кэп1313 @ Oct 8 2020, 22:48) Вообще-то здесь уже писали, сколько это стоит. Но ты пишешь про какие-то 300 рублей
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Вообще-то здесь уже писали, сколько это стоит. Но ты пишешь про какие-то 300 рублей Меня не волнуют цены на мойку днища, нужно будет помыть - помою.
--------------------
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Кэп1313 @ Oct 9 2020, 09:46) Меня не волнуют цены на мойку днища, нужно будет помыть - помою. То волнуют, то не волнуют
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
То волнуют, то не волнуют Ни где такого не писал, извращенная у Вас фантазия
--------------------
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Кэп1313 @ Oct 9 2020, 15:39) Ни где такого не писал, извращенная у Вас фантазия Ну, про 300 рублей за мойку откуда-то взялась же информация
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Ну, про 300 рублей за мойку откуда-то взялась же информация предположение, сэр, предположение
--------------------
|
|
|
|
|
|