Здравствуйте, всем! Кто знает где в Чебоксарах или Новчике можно помыть днище машины от грязи и помыть двигатель снизу от масла и грязи (снять и поставить потом защиту) и вообще все дно заодно ? Заранее Благодарю!
Здравствуйте, всем! Кто знает где в Чебоксарах или Новчике можно помыть днище машины от грязи и помыть двигатель снизу от масла и грязи (снять и поставить потом защиту) и вообще все дно заодно ? Заранее Благодарю!
на автоматической мойке на Новом Селе есть режим "Мойка днища" (как-то так называется). Не знаю, каков получается результат, но режим есть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Автоматическими мойками и всякими насадками вы ничего там не отмоете. Хотите нормально отмыть - только Керхер на Пирогова. Машину поднимают на подъёмнике, специально отобранный мойщик в комбинезоне отмывает все щели под всеми углами снизу, обливает химией и проходится по второму разу.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
нафиг мыть дно, если оно через пару поездок ровно так же засрется
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
нафиг мыть дно, если оно через пару поездок ровно так же засрется
Помыл пару месяцев назад. Езжу каждый день. Дно до сих пор в разы чище, чем было до этого. Не все каждый день ездят по болотам, чтобы за пару поездок там всё засралось. А мойка нужна не для любителей делать селфи на фоне своего днища, а перед серьёзными работами, чтобы грязь сверху не сыпалась.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
на автоматической мойке на Новом Селе есть режим "Мойка днища" (как-то так называется). Не знаю, каков получается результат, но режим есть
Мыл я там Спортейдж SL года 3 назад, вслепую он там помыл, толком ничего не отмылось , а не досчитался потом 3-4 резиновых заглушки в лонжеронах на днище