В утреннем ДТП на проспекте Яковлева пострадал один человек
По информации УГИБДД по Чувашии, фургон начал заваливаться на бок, задел 33-й автобус, а затем «Ларгус». Очевидцы пишут, что под путепроводом фургон FORD пытался протиснуться между автобусом и «Ладой».
В аварии пострадал пассажир фургона, его забрала скорая.
Из-за ДТП инспекторам пришлось ограничить движение на проспекте. Сейчас фургон уже погрузили на эвакуатор, движение по проспекту восстановлено.
он видать перестраивался резко и его подбил Ларгус...у Ларгуса правая фара в смятку. Резюме: Нефиг делать резкие движения под мостами и эстакадами!!!...вообще народ обнаглел.
Там под мостом, в правом ряду, есть глубокие ямы с водосливными решётками. А для Форда, с его двух- листовыми рессорами, если в нём ещё груз- это стопудовая смерть. Вот он и перестроился, как его и учили в автошколе водители Газелей- "сначала поворачиваешь, потом в зеркала смотришь"
Этот фургон левым боком по асфальту так и тащили от путепровода до пристанционной.
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 29 2020, 10:01
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Там под мостом, в правом ряду, есть глубокие ямы с водосливными решётками. А для Форда, с его двух- листовыми рессорами, если в нём ещё груз- это стопудовая смерть. Вот он и перестроился, как его и учили в автошколе водители Газелей- "сначала поворачиваешь, потом в зеркала смотришь"
Есть там такой косяк, многие дёргаются влево. Скорее всего он и был причиной маневра Форда.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Дальше хоть манипулятором поставили на колёса или не стали менять методику и вызвали экскаватор?
Я видел только лежащим на боку на Пристанционной. Народ снимал как на боку тащили. Может кто и выложит сюда
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
при движении от улицы Гладкова в сторону проспекта Мира.
А почему не с Чандрово, в сторону Марпосада, через привокзальную? Яб сразу вкурил, еслиб написали "от привокзальной в строну дома печати". Ломаете моск с утра, своими перлами...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
он видать перестраивался резко и его подбил Ларгус...у Ларгуса правая фара в смятку. Резюме: Нефиг делать резкие движения под мостами и эстакадами!!!...вообще народ обнаглел.
Вот ля сажают за руль сикух 25 летних СПИДОгонщегов. А нормальные бывалые водилы на старых ведрах (Газелях) боятся не то что разогнаться (она развалится) а то что самим ремонтом придется заниматься. А эти школоло за рулем гули им не гнать не свое не жалко чинить в СЕРВИС епт а не своими БЕЛОручками в яме копаться. КУЛИ. ТФУ ска!