В утреннем ДТП на проспекте Яковлева пострадал один человек
По информации УГИБДД по Чувашии, фургон начал заваливаться на бок, задел 33-й автобус, а затем «Ларгус». Очевидцы пишут, что под путепроводом фургон FORD пытался протиснуться между автобусом и «Ладой».
В аварии пострадал пассажир фургона, его забрала скорая.
Из-за ДТП инспекторам пришлось ограничить движение на проспекте. Сейчас фургон уже погрузили на эвакуатор, движение по проспекту восстановлено.
Отметим, что под самим путепроводом в левом ряду стоит подбитый «Ларгус» (повреждена передняя правая часть), а после места аварии припаркован автобус с характерными следами ДТП (разбито заднее и несколько боковых стёкол, имеются повреждения задней левой части).
Чуть мозг не сломала с вопросом : где это? От Гладкова в сторону Мира. Проще нельзя было оформить?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
он видать перестраивался резко и его подбил Ларгус...у Ларгуса правая фара в смятку. Резюме: Нефиг делать резкие движения под мостами и эстакадами!!!...вообще народ обнаглел.
Точно вторая серия начнется: место ДТП чо так сместилось или оно действительно около пригородного автовокзала было, и уже потом авто медленно сползло почти под путепровод??? ЗЫ: там Привокзальная ближе, почему о ней не написали?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 29 2020, 08:51
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чуть мозг не сломала с вопросом : где это? От Гладкова в сторону Мира. Проще нельзя было оформить?
Скорее всего текст новости предоставил господин полицейский, не обремененный интеллектом. Похожий как-то оформлял ДТП родственнику рядом, в протоколе написал: "ДТП произошло на улице Кладкова".
Скорее всего текст новости предоставил господин полицейский, не обремененный интеллектом. Похожий как-то оформлял ДТП родственнику рядом, в протоколе написал: "ДТП произошло на улице Кладкова".
Ну да, проще было бы: под путепроводом на Яковлева. Ну у нас же их походу 5 и все на одной улице.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 29 2020, 09:30
--------------------