У кого за последнии годы воровали что-то из авто ?Повесил регик,но чёт начал переживать,безопасно ли сейчас в этом плане ?Знаю раньше да снимали всё что не прикручено,а сейчас с этим как ?
У кого за последнии годы воровали что-то из авто ?Повесил регик,но чёт начал переживать,безопасно ли сейчас в этом плане ?Знаю раньше да снимали всё что не прикручено,а сейчас с этим как ?
Я бы на твоём месте все болты и гайки в автомобиле сваркой-то прихватил
у меня только два раза воровали. Первый раз в 13м году номера, обещали за вознаграждение указать место где они спрятаны, были посланы куда подальше. Второй раз в 17м содрали шильдики LADA с багажника весты. А регистратор никогда не прятал, мне лень например каждый раз его снимать и ставить
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
название темы напрягло воруют ли регистраторы пароли из вашего телефона? воруют ли регистраторы трафик интернета? воруют ли регистраторы средства с кредиток? воруют ли регистраторы ваше свободное время?
название темы напрягло воруют ли регистраторы пароли из вашего телефона? воруют ли регистраторы трафик интернета? воруют ли регистраторы средства с кредиток? воруют ли регистраторы ваше свободное время?
Так вот, кто бензин по ночам сливает! Оставленные без присмотра регистраторы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вопрос немного не по теме, но более подходящей не нашёл. Кто какой регистратор в салон ставил? Ведь по закону, насколько я знаю, их нельзя устанавливать?