И главное никто не остановился, чтобы поинтересоваться, всё ли в порядке с мотоциклистом. Вспомнился случай пятилетней давности, когда в Кугесях сгорела маршрутка с водителем и пассажирами.
И главное никто не остановился, чтобы поинтересоваться, всё ли в порядке с мотоциклистом. Вспомнился случай пятилетней давности, когда в Кугесях сгорела маршрутка с водителем и пассажирами.
Относись к другим водителям вежливо и к тебе отнесутся также. А если ты чмо, то и к тебе будет такое же отношение.
filih, тот, кто за рулём мотоцикла, теперь не человек чтоли? Раз на то пошло, тогда вы любого водителя можете чмом обозвать? Если у вас личная неприязнь к мотоциклистам, это не даёт вам никакого права оскорблять их. Они такие же участники дорожного движения.
filih, тот, кто за рулём мотоцикла, теперь не человек чтоли? Раз на то пошло, тогда вы любого водителя можете чмом обозвать? Если у вас личная неприязнь к мотоциклистам, это не даёт вам никакого права оскорблять их. Они такие же участники дорожного движения.
лично я мотоциклиста тут не увидел. а вот то , что называется выделенным словом у вас, видел. если бы нечто такое же на , допустим, приоре проехало так же между машин , то то же называлось этим словом.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
С манерой езды мотоциклиста вероятность что кто-то его не заметит при перестроении увеличивается в разы. Не ценит ни свою жизнь ни других. Нужно быть предсказуемым на дороге. Это городская дорога, а не личная гоночная трасса на даче.
Сообщение отредактировал Olegovich - Sep 14 2020, 23:37
Я не против мотоциклистов, но и им голову на плечах надо иметь. Когда, поток замедляется, ну не гони ты, как на трассе. Включи мозг, подумай почему снизили скорость впереди? Да, маневренность у мота выше, и это плюс, но между рядами правила ездить запрещают. Да, и вообще, правильно пишут: надо быть предсказуемым. Ну, можешь приехать между авто, проезжай, но медленно, чтоб тебя заметили. Куда гнать то???!!