Что там с мостом? Люди рассказывали там пруться и арматура торчит, колеса пробивают, или брешут?
если про тот что через малую кокшагу на котором ремонт, то чтобы колеса пробивали не видел, но прутья и арматура торчат, сама единственная открытая полоса в ужасном состоянии...
если про тот что через малую кокшагу на котором ремонт, то чтобы колеса пробивали не видел, но прутья и арматура торчат, сама единственная открытая полоса в ужасном состоянии...
Спасибо. То что пруться и ужасное состояние, это да, две недели не ездил, значит ничего не поменялось
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 27 2020, 10:28
вчера проезжал. арматура не торчит. светофор работает по 15 минут для каждой стороны.
Арматура не торчит, но местами металлическая сетка вылезла наружу. Толку от светофора не особо. Прутся на красный, прекрасно осознавая, что встречка не поедет ну никак. По часу стоишь с обеих сторон.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что там с мостом? Люди рассказывали там пруться и арматура торчит, колеса пробивают, или брешут?
Может на обочинах арматуры забили? На прошлых выходных видел там чувашский джип с пробитыми правыми колесами перед мостом. За полчаса до этого он лихо обьехал пробку по обочине. Стыдно в этой пробке с чувашскими номерами. 99% хитрожопых, объезжающих пробку перед мостом по встречке и обочине с чувашскими номерами. Марийцы и татары спокойно стоят в пробке.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 27 2020, 10:35
Лучше через М7 или марийскую сторону ехать в Казань? Стоять час в пробке нет особого желания Повезло водиле. Всегда когда еду по этой дороге думаю, что вот вот выйдет лось из леса
Сообщение отредактировал topsy - Aug 27 2020, 10:47
Лучше через М7 или марийскую сторону ехать в Казань? Стоять час в пробке нет особого желания Повезло водиле. Всегда когда еду по этой дороге думаю, что вот вот выйдет лось из леса
смотря в какое время. вчера в сторону казани проезжал там в 19-00 (не стоял вообще), обратно в 21-30 стоял ровно 12 мин на красном светофоре (встречки и не было минут 5, просто стояли ждали зеленый). Днем думаю лучший вариант М7 и далее через Урмары/Нурлаты
смотря в какое время. вчера в сторону казани проезжал там в 19-00 (не стоял вообще), обратно в 21-30 стоял ровно 12 мин на красном светофоре (встречки и не было минут 5, просто стояли ждали зеленый). Днем думаю лучший вариант М7 и далее через Урмары/Нурлаты