Видео: как грузовик с грибами завалился набок в крутом повороте
Воскресным днем пятитонник Hyundai спускался по улице Ак. Крылова. На повороте кузов начал крениться, и грузовик перевернулся, зацепив Hyundai Tucson и SsangYong.
В кузове были грибы. Много грибов. В аварии никто не пострадал.
Елик будет хлопать в ладошки. А дело опять не в скорости, а в раздолбае за рулём.
Ну чтоже теперь. Если нет у некоторых мозгов. Так и будет. Когда на К.Иванова ломовоз прилег на бок там воткнули знак 20 . Честно говоря я не понимаю по чему тут сделан поворот с углом в 90° места много, можно было менее крутой угол сделать.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Aug 17 2020, 12:13
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Ну чтоже теперь. Если нет у некоторых мозгов. Так и будет. Когда на К.Иванова ломовоз прилег на бок там воткнули знак 20 . Честно говоря я не понимаю по чему тут сделан поворот с углом в 90° места много, можно было менее крутой угол сделать.
Не, не надо, классная тренировка перед сочинскими и абхазскими серпантинами, там правда и угол в 20-30 градусов бывает, а 90 это обычная дорога...
Уровень склона и так запредельный, потому и сделали серпантин. Дорогу-то в попыхах ляпали, лишь бы бабки успеть освоить до конца года.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нормальные там тормоза, голова скорее ватная. С этого подъема на 1-2 скорости спускаться нужно, поворот резкий, тем более груженому под крышу
Первая передача хорошо если километров до 10 в час, вторая от силы 20. Первый же изойдешься, когда такой будет перед тобой исполнять 10 км/ч на однополосной дороге. На гружёном пятитоннике, но не на таком же, прекрасно спускался на пятой, подойдя к этому повороту на третьей