31 июля 2020 в районе 21:30 Денису поступило сообщение от подписчика проекта о нетрезвом водителе на шестерке. Денис незамедлительно передал ориентировку инспекторам ДПС, а сам поехал навстречу пьяному.
Тем временем водитель жигулей не остановился по требованию ДПС в Новочебоксарске и стал удирать, уходя от преследования наш герой видео совершил ДТП и рванул в Чебоксары.
На взъезде в город пьяного водителя уже ждал Денис и патруль ДПС. И вновь не остановка. Инспектор только и успел ударить жезлом по крыше бешеной шахи.
Хайпожоры, действующие на благо общества? Город грехов этот в связке тесной с гибдд работает. В основном они передают информацию патрулям о пьяных водителях.
Я же не писал, что он плохой. Одни снимают как в бассейне супруг травится сухим льдом и выкладывают в сеть чтобы бабла срубить, другие провоцируют и снимают пьяные погони. Кто как зарабатывает.
Я же не писал, что он плохой. Одни снимают как в бассейне супруг травится сухим льдом и выкладывают в сеть чтобы бабла срубить, другие провоцируют и снимают пьяные погони. Кто как зарабатывает.
Ну тут вопрос к сотрудникам полиции почему не прижали водителя шестёрки сразу. Может потому,что ремонт служебных машин ляжет на этих самых рядовых сотрудников,как один из них и сказал,поэтому и была погоня такая долгая?
Ну тут вопрос к сотрудникам полиции почему не прижали водителя шестёрки сразу. Может потому,что ремонт служебных машин ляжет на этих самых рядовых сотрудников,как один из них и сказал,поэтому и была погоня такая долгая?
Предлагаю этих гаишников наказать, чтобы не устраивали пьяные погони в городе. Это у них развлечение такое, что ли? Не умеют сразу блокировать, пусть переквалифицируются в охранники парковок.
До тех пор, пока ущерб, совершённый пьяным водителем в ходе погони будет взыскиваться с него самого, а не с МВД в полном объеме - так и будут алкаши со всякими Денисами носиться по городу, угрожая жизни и здоровью всех окружающих.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
До тех пор, пока ущерб, совершённый пьяным водителем в ходе погони будет взыскиваться с него самого, а не с МВД в полном объеме - так и будут алкаши со всякими Денисами носиться по городу, угрожая жизни и здоровью всех окружающих.
Сотрудники боятся подставлять свои служебные машины под пьяных водителей для блокировки движения - в этом вся загвоздка. Разреши им таранить автомобили как в Америке и никакие Денисы не нужны будут в принципе. Нужно понять что должны сделать сотрудники гаи,чтобы начальство перестало их пугать сметами на ремонт машины и заставлять покупать канцтовары?
водитель, который гоняет в Казахстан, рассказывал что там такие огромные штрафы, что пьянь без крыши над головой остается, не только без прав и транспорта
Сотрудники боятся подставлять свои служебные машины под пьяных водителей для блокировки движения - в этом вся загвоздка. Разреши им таранить автомобили как в Америке и никакие Денисы не нужны будут в принципе. Нужно понять что должны сделать сотрудники гаи,чтобы начальство перестало их пугать сметами на ремонт машины и заставлять покупать канцтовары?
Так я про сотрудников ничего и не говорил, для меня их ситуация - уже давно не новость. Вот когда само МВД за год по судам поотстёгивает сотню лямов на различные ремонты в одной только нашей республике - тогда только может что-то и изменится во внутренних регламентах.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
водитель, который гоняет в Казахстан, рассказывал что там такие огромные штрафы, что пьянь без крыши над головой остается, не только без прав и транспорта
Да я уже писал о тамошних штрафах. У них дело не только в штрафах, у них там на дорогах патрулей - как у нас в Иваново. На каждом перекрёстке может по патрулю стоять, ещё столько же - просто по дороге с радарами кататься.
--------------------
в новости столько раз упомянуто имя Денис, что от него уже тошнить начинает... предлагаю разогнать ментов и назначить на их место денисок раз менты не могут, а какие то дениски легко..
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 26 2020, 08:58
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
в новости столько раз упомянуто имя Денис, что от него уже тошнить начинает... предлагаю разогнать ментов и назначить на их место денисок раз менты не могут, а какие то дениски легко..
А что Дениска смог-то? Только 119 по городу и смог