это, конечно, замечательно, что жив-здоров но уходить в подобной ситуации нельзя!
Особенно интересно как будет объяснять вмятину на капоте водитель Весты, ведь причинно следственная связь вышла из игры. Как в подобном случае выплатят страховку?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Особенно интересно как будет объяснять вмятину на капоте водитель Весты, ведь причинно следственная связь вышла из игры. Как в подобном случае выплатят страховку?
Ну мы же не знаем, как было оформлено данное ДТП. Вполне возможно, там и пешеход фигурирует.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну мы же не знаем, как было оформлено данное ДТП. Вполне возможно, там и пешеход фигурирует.
Пешехода при оформлении не было.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Как скрытие с места ДТП одного из его участников может стать помехой для оформления ДТП?
Ничего, кроме того, что в официальном источнике даже не было упоминания о нем. Вот захочешь приписать вмятину спереди, когда тебя толкнули сзади. Тебя спросят: откуда? Никого же не было, ах ты, нажиться хочешь? Без видео нифига и не докажешь, что пешеход помял.
--------------------
Ничего, кроме того, что в официальном источнике даже не было упоминания о нем. Вот захочешь приписать вмятину спереди, когда тебя толкнули сзади. Тебя спросят: откуда? Никого же не было, ах ты, нажиться хочешь? Без видео нифига и не докажешь, что пешеход помял.
А когда тебе полмашины снесли и скрылись - тоже протокол откажутся составлять, аргументировав это тем, что "Никого же не было, ах ты, нажиться хочешь?" Официальный источник вроде нигде не выкладывал скан протокола ДТП.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И пусть все будет действительно в порядке! Иногда большие приветы возникают уже после падения. Были даже случаи, что человек подскользнулся, упал, встал - вроде все нормально - пришел домой и умер. Сосудик в мозге повредился и тихо сделал свое дело.