Скорая помощь попала в ДТП на перекрестке 9-й Пятилетки-Хузангая
Авария случилась днем 28 июля. Предварительно, перед светофором «скорая» столкнулась с попутной «Вестой».
Как сообщили в пресс-службе скорой, никто не пострадал. Карета везла в больницу пациентку со сломанной ногой. После аварии за пациенткой сразу приехала другая бригада. Посмотреть фото
Ну-ну, а то, что на пешехода наехали и пешеход упал и ушел в неизвестном направлении никто и не рассказал.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это "мода" такая у молодёжи , наверно с бородой выглядится более "мужественно - устрашающе" ( ? )
водила уже не молодой - за 40 лет.
--------------------
zeta-2907, водила был при всем параде: с наколками и соответствующей лексикой. Чудил, видимо, много.
--------------------