Обеими руками за!! Я сам агитирую всех кого могу из своего окружения идти на выборы, проголосовать, но только не за тех кто сейчас там сидит и не за их приспешников. Тоже поддержал бы Семена Кочкина, но я из другого округа. Но только я свой вопрос задал к тому, что если выборы состоялись и снова прошли те люди, которые поддерживают текущую администрацию, неужели по закону нельзя убрать с должности профнепригодных людей. К тому же выборы выборами, а реально о человеке можно судить по его делам, а об этом ты узнаешь уже после выборов и что потом снова ждать 4-5 лет?
Ожидание: Обращение к депутату своего округа, он поднимает этот вопрос на заседании ЧГСД, голосование, чиновников администрации меняют. Реальность: Обращение к депутату своего округа, он рассказывает это своим друзьям из администрации за бокалом коньяка, они долго и громко ржут...)
А сейчас модно Ладыкову приписывать все городские грехи? Просто за ямочный ремонт отвечают же районы, управдомы и районных жкх вроде – мы наш двор чинили через Московский жкх, по инициативке скидывались
Ожидание: Обращение к депутату своего округа, он поднимает этот вопрос на заседании ЧГСД, голосование, чиновников администрации меняют. Реальность: Обращение к депутату своего округа, он рассказывает это своим друзьям из администрации за бокалом коньяка, они долго и громко ржут...)
Фигасе разжирели Коньяк бокалами пьют!!! Я стопариками по 50 мл
тема интересная, но вопрос денег не раскрыт: 1. 80 млн реально выделено? 2. Хватит ли этих денег? 3. Не вижу разбивку план и суммы
Просто если есть реальный план и финансирование под него, то корректировка плана не есть гуд
ИМХО, Если чиновник зажат, с одной стороны - судебное решение, с другой - нет денег, он всегда будет заниматься "футболом"
Но есть и сторонний инструментарий, который сегодня козырьком небольшим прячется в рукавах районных глав - инициативное бюджетирование. Да, тема не оч пока популярная, но только тупо потому, что о ней мало кто знает. Кто знают - на футбол времени не тратят, решая вопросы по существу здесь и сейчас.
А сейчас модно Ладыкову приписывать все городские грехи? Просто за ямочный ремонт отвечают же районы, управдомы и районных жкх вроде – мы наш двор чинили через Московский жкх, по инициативке скидывались
А вы внимательно читали текст публикации? Там же есть абзац про решение суда, в котором говорится про то, что за дворы должна отвечать администрация Чебоксар.
А сам протокол вынесли в отношении руководителя юрлица – Ладыкова А.О. Фото
Как следует из карточки госконтракта, ИП Шишкин зарегистрировался в январе 2019 года
Посмотреть фото
А он вообще где-то на городских объектах, по той же БКАД проходил, интересно, впервые тут даже эта контора звучит? Или где-то потерялся на дворах и межквартальных ремонтах
А не прописано ли в законе, за систематическое бездействие уволить чиновников из администрации города, того же ладыкова например?
Пока зона ответственности до него дойдет, придется поувольнять всех глав районов, их замов районных секторов ЖКХ, доброю половину директоров управляющих компаний и кучу других людей
Но есть и сторонний инструментарий, который сегодня козырьком небольшим прячется в рукавах районных глав - инициативное бюджетирование. Да, тема не оч пока популярная, но только тупо потому, что о ней мало кто знает. Кто знают - на футбол времени не тратят, решая вопросы по существу здесь и сейчас.
"Защитнички" администрации тут как тут) "инициативное бюджетирование" - это где надо собрать подписи со всех жильцов и оплатить небольшой процент работ (5% вроде)? "инициативное бюджетирование" - это скрытый механизм для проведения работ на нужных участках и отсеивания ненужных работ. Зачем тогда предприятия и горожане платят налоги в местный бюджет?
Сообщение отредактировал dfrost - Jul 10 2020, 16:57
"Защитнички" администрации тут как тут) "инициативное бюджетирование" - это где надо собрать подписи со всех жильцов и оплатить небольшой процент работ (5% вроде)? "инициативное бюджетирование" - это скрытый механизм для проведения работ на нужных участках и отсеивания ненужных работ. Зачем тогда предприятия и горожане платят налоги в местный бюджет?
Я говорю о том, что районные администрации даже не чешутся, чтобы инициативное продвигать в массы, ты – что я защищаю мэрию.. ох..
По поводу отсеивания – в корне не согласен! Вникни в суть того как эта тема работает. Не ждёшь обещанного 3 года до поры «когда деньги будут», а собираешь своих, думаете че хотите сделать, идёте с проектом согласовывать – хоба, и на вашей улице праздник на новом асфальте. А не вот это вот все. Это из серии, когда в поликлинике очередь в километр, лучше пойдёшь в частную клинику за платно, но прямо сейчас, чтобы не двинуть кони в ожидании