Родители девочки решили установить баннер с изображением своей дочери и информацией о недопустимости нарушения ПДД.
"Хотелось, чтобы трагедия, произошедшая в нашей семье, не осталась без внимания. Заказав и установив баннер, надеемся, что он заставит задуматься, поменять свой стиль езды и отношение к ПДД", - говорит мама девочки.
Родители рассказывают, что в установке баннера им помогали родственники, знакомые и администрация Мариинско-Посадского района.
"Марина была удивительным человеком. В ней сочетались такие качества, как ум, доброта, отзывчивость, красота, доброжелательность. Она закончила девятый класс гимназии, собиралась продолжить обучение в десятом классе. В будущем хотела стать врачом. Это огромная потеря не только для нашей семьи, но и для общества в целом", - поделилась мама девочки.
Родители установили баннер в память о дочке, погибшей в ДТП
Баннер с фото погибшей девятиклассницы появился в районе населенного пункта «Спиртзавод» – на той самой дороге, где произошла трагедия.
7 июля в 9 часов вечера пьяный водитель «Соляриса» Е645УВ 21 выехал на встречную обочину и сбил 15-летнюю девушку. Дело уже передано в суд, 27-летнему виновнику аварии светит от 5 до 12 лет лишения свободы.
Мягкость наказания способствует преступлению. Человек понимает, ну если поймают пьяным, то штраф, на пол года лишат. Ну как не будь. А если было бы наказание реальный срок за пьяное вождение и огромный штраф, то думаю люди 101 раз подумали.
Мягкость наказания способствует преступлению. Человек понимает, ну если поймают пьяным, то штраф, на пол года лишат. Ну как не будь. А если было бы наказание реальный срок за пьяное вождение и огромный штраф, то думаю люди 101 раз подумали.
Обязательное принудительное лечение должно быть в наркологии всех пойманных за рулем, психически здоровый человек никогда не сядет за руль пьяный.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
водитель был пьяный, на банере надпись про скорость. не понятна эта логика.
На банере общий случай. Убивает именно скорость. Обращаться исключительно к алкоголикам смысла нет. Кореша вон уже сколько времени всем форумом просят перестать бухать - всё без толку.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пьяного водителя посадят в колонию общего режима за смертельное ДТП
7 лет колонии общего режима, лишение прав на 3 года - такой приговор вынес суд 27-летнему водителю, который сбил девятиклассницу. В момент ДТП он был пьян, сообщает СУ СКР. Посмотреть фото
Также он должен выплатить 1,4 миллиона рублей компенсации (по 500 тысяч родителям, по 200 - дедушке и бабушке).
ДТП произошло 7 июля 2020 на дороге Марпосад-Аксарино в районе населенного пункта «Спиртзавод». Пьяный водитель «Соляриса» выехал на встречку и сбил 15-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части.
На месте гибели девочки родители установили баннер в память о ней.