Почему то у других получается сделать тротуар вдоль деревенской трассы, и разметку, и асфальт без ям, и даже столбики... Что ж у нас то всё никак не выходит?
Да потому что Елики у власти. Им не надо строить, им надо запретить и других возможности лишить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Почему то у других получается сделать тротуар вдоль деревенской трассы, и разметку, и асфальт без ям, и даже столбики... Что ж у нас то всё никак не выходит?
Сдается мне, что это не совсем деревенская трасса - скорее дорога между близко расположенными деревнями или даже на окраине деревни. Много ездил по Германии на авто, тротуаров на трассах и между деревнями там нет.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 10 2020, 12:51
Это же не в России, у них бюджетные деньги на народ тратят, у нас на олигархов. Не надо сравнивать, в городе то не везде есть есть тратуары.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вчера была на месте трагедии.Там реально очень опасно ходить, дорога одна-что для автомобилей, что для пешеходов. Это в городе....Когда же власти в нашей стране будут ставить безопасность граждан в первоочередные задачи
Сдается мне, что это не совсем деревенская трасса - скорее дорога между близко расположенными деревнями или даже на окраине деревни. Много ездил по Германии на авто, тротуаров на трассах и между деревнями там нет.
так никто и не просит тротуары вдоль всей М7, но вдоль самой деревни то их надо строить( у нас в этом году, слава Богу, начали): людям надо и в садик, и в школу, и на работу идти ежедневно
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Пьяный водитель задавил девятиклассницу. Дело передано в суд
По версии следствия, 7 июля на дороге Марпосад-Аксарино в 9 часов вечера пьяный водитель «Соляриса» Е645УВ 21 выехал на встречную обочину и сбил 15-летнюю девушку, которая шла навстречу. Пострадавшая погибла. Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, водителю 27 лет, ему предъявили обвинение в нарушении ПДД в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. Статья предусматривает от 5 до 12 лет лишения свободы.
Во время следствия провели судмедэкспертизу, автотехническую экспертизу. Дело передано в Марпосадский суд.