а я ни кому и не завидую - это во первых, просто каждый день езжу за рулем и по всей Республике, и знаю как себя ведут ПРОФИ ДАЛЬНОБОИ на дороге = это во вторых, а на счет малолеток на дорогах не мне вам рассказывать
Вполне самодостаточный , далеко не малолетка. Семья, дети.Опыта за рулем предостаточно(дальнобой профи). Не алкаш... Из хорошей семьи. Короче, водяра сделала свое поганое дело... В МарПосаде все в шоке от этого ДТП.
Таким образом окажется, что пешеход сам виноват в том, что произошло... Пистолет сам не выстрелит.
В таких ситуациях очевиден ещё вопрос тротуаров для пешеходов. Дороги, худо бедно делают и ремонтируют, а вот тротуары в 5-6 метрах от дорог не делают, а это необходимо! В большинство деревень пешком можно дойти только по дороге, а это совсем не безопасно!
Вполне самодостаточный , далеко не малолетка. Семья, дети.Опыта за рулем предостаточно(дальнобой профи). Не алкаш... Из хорошей семьи. Короче, водяра сделала свое поганое дело... В МарПосаде все в шоке от этого ДТП.
А водяру силком ему залили?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В таких ситуациях очевиден ещё вопрос тротуаров для пешеходов. Дороги, худо бедно делают и ремонтируют, а вот тротуары в 5-6 метрах от дорог не делают, а это необходимо! В большинство деревень пешком можно дойти только по дороге, а это совсем не безопасно!
Дорога в "городе" Мариинский Посад. Около родника в сторону Спиртзавода.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Раньше как миниму 2 экипажа было, один по району колесил, другой по городу Марпосаду, ни кому прохода не давали, ну тогда и полиции не было, а милиция, дооптимизировались называется, и так во всем
2 экипажа и сейчас просто этого мало на площадь района 686,06 км. просто у нас я называю три круга. малый Марпосад-Б.Шигаево примерно 20 км до Шигаево по трассе и также через Сотниково. Круг 40 примерно. Средний Марпосад-Эльбарусово 26, круг примерно 52, Марпосад-Октябрьское 34, круг 68. + дорога на Шоршелы, ответвление в деревни, Кугеево, Аксарино, Вороново, Шоршелы 19. + Дорога на Кушниково 23, и ещё много. И на это все всего 2 экипажа все расчёты с Марпосада
Сообщение отредактировал Diman90 - Jul 8 2020, 16:25
Вчера ездил в Марпосад из НЧК. многие обгоняют через сплошную. один на шоршелском повороте не остановился у знака СТОП. второй после камер на въезде в город на киа спортейж обгоняет справа и через 100 метров поворачивает в ближайший двор где газпром. когда обратно ехал - на приоре перед самым шоршелским поворотом меня обгоняет через сплошную и также поворачивает с визгом направо в сторону нчк. такое чувство, что одно быдло и алкашня.
Вчера ездил в Марпосад из НЧК. многие обгоняют через сплошную. один на шоршелском повороте не остановился у знака СТОП. второй после камер на въезде в город на киа спортейж обгоняет справа и через 100 метров поворачивает в ближайший двор где газпром. когда обратно ехал - на приоре перед самым шоршелским поворотом меня обгоняет через сплошную и также поворачивает с визгом направо в сторону нчк. такое чувство, что одно быдло и алкашня.
Согласен, в Новчике быдло и алкашня. Сначала в МарПосад едут, потом назад домой торопятся...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Тротуар на деревенской трассе? Ещё и велодорожки не хватает?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.