Бесполезная покупка? ГИБДД больше года не может выкатить на службу полицейский мотоцикл
Чебоксарским гаишникам патрульный мотоцикл BMW подарили ещё в июле прошлого года на профессиональный праздник сотрудников ГИБДД, но за это время его так и не смогли поставить на дежурство городских дорог.
Первый тестовый выезд на чебоксарские дороги произошёл лишь 4 июня этого года, после этого полицейский мотоцикл в рамках дежурства (и даже на обкатке) в городе замечен не был.
Жалобы на постоянный рёв мотоциклов под окнами жилых домов в ночное время частенько поступают в различные службы и публикуются в сети, но на это нет никакой реакции ответственных лиц.
Как уже шутят горожане, проще поставить кондиционер или переехать в другой район, чем дождаться пока ГИБДД начнёт активно вылавливать мотонарушителей.
По неофициальным данным, за год в городском батальоне ГИБДД так и не смогли решить вопрос обмундирования для тех, кто будет ездить на этом патрульном мотоцикле. По неизвестным причинам в дорожной полиции якобы не смогли заказать мотошлем, экипировку с защитой тела и спины, а также перчатки и мотоботинки. И, судя по фото выше, у мотоцикла отсутствует мигалка и сигнально-говорящее устройство.
Отсутствие нормальной экипировки подтверждают фотографии очевидцев:
Напомним, в марте этого года министр внутренних дел Чувашии Виктор Шметков на Госсовете заявил, что в этом году в Чебоксарах начнёт нести службу мотопатруль.
По словам министра, в будущем в распоряжении ГИБДД могут появиться еще один-два мотоцикла. Предполагалось, что персональную ответственность за мотовзвод должен нести Марат Михайлов – замначальника ГИБДД по Чувашии и по совместительству активный участник мотосообщества.
По нашим данным, руководитель регионального ГИБДД вновь находится в длительном отпуске, сейчас его замещает именно Марат Михайлов.
Все это жалкие отговорки только для того, чтобы попытаться оправдать самое низменное желание "втопить" и в очередной раз заставить всех услышать как вы это делаете (и чтобы в очередной раз вас за это прокляли).
Абсолютно верно. И если вы едете 80 (пусть даже и не больше), то вы нарушаете.
Отсутствие штрафов не является доказательством того, что вы не нарушаете. Я каждый день вижу нарушителей, которым все сходит с рук.
Это по-вашему весело и круто? Вы самый обычный нарушитель, который плюет на безопасность окружающих, и хоть как-то воспринимать и учитывать ваши мнения нет никаких причин.
И тут нарушитель. И вы это знаете.
Когда мотоциклист едет по правилам (а не как вы), он молодец. Все остальные, увы, имеют стабильное прозвище на букву М.
Сами же сказали, что по городу ездите "не больше 80", что ездите в междурядье — все это нарушения. Еще и хвалитесь рекордом езды свыше 200 км/ч.
О чем вообще говорить с вами? Лучше б не совались со своими нелепыми аргументами, глупыми песенками и смайликами.
Не суйтесь со своими аргументами, с вами тоже всё понятно) Вы даже не слышите что говорят. Можете даже не отвечать, ваш ответ ожидаем) Просто передёргиваете каждое слово оппонента)
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Aug 19 2021, 10:06
Не суйтесь со своими аргументами, с вами тоже всё понятно) Вы даже не слышите что говорят. Можете даже не отвечать, ваш ответ ожидаем) Просто передёргиваете каждое слово оппонента)
Было бы там чего слышать, ага.
Вот тут прямо такие железные аргументы, что просто загляденье.
Цитата
потому что разгон быстрый. Тоже самое я делаю и когда на 4 колесной камри. Зачем? - Чтоб приехать первым на следующий светофор Зачем? - Чтоб выйграть у жизни еще 10 секунд Зачем? - Потому что могу Зачем? - Потому что хочу Зачем? - Чтоб никому не мешать тошнить Зачем? - Чтоб не мешать ехать остальным................
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Вот тут прямо такие железные аргументы, что просто загляденье.
Да да да) Такой я ответ и ожидал) Это называется разрешите докопаться до каждого слова) бубубу ездить 80 нельзя бубубу между рядов ездить нельзя (притом говорят же, что это в основном в пробках) бубубу кругом нарушители ку-ка-ре-ку, езда по пдд для избранных бубу)
Как старая бабка у подъезда ей богу) Как вас только окружение терпит) Ну точно зануда)
Это называется разрешите докопаться до каждого слова) бубубу ездить 80 нельзя бубубу между рядов ездить нельзя (притом говорят же, что это в основном в пробках) бубубу кругом нарушители ку-ка-ре-ку, езда по пдд для избранных бубу)
А вы такой ответ ждали: Кококо, чтобы выиграть у жизни 10 секунд, кококо, потому что могу, кококо, ветер в харю я того. Ну нет, я пас по таким диалогам.
Вы либо аргументируйте, либо где-нибудь в курилке свои песенки пойте.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Aug 19 2021, 10:52
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Да да да) Такой я ответ и ожидал) Это называется разрешите докопаться до каждого слова) бубубу ездить 80 нельзя бубубу между рядов ездить нельзя (притом говорят же, что это в основном в пробках) бубубу кругом нарушители ку-ка-ре-ку, езда по пдд для избранных бубу)
Как старая бабка у подъезда ей богу) Как вас только окружение терпит) Ну точно зануда)
В точку. Видать уже никто и не терпит, на инет перешел
А вы такой ответ ждали: Кококо, чтобы выиграть у жизни 10 секунд, кококо, потому что могу, кококо, ветер в харю я того. Ну нет, я пас по таким диалогам.
Вы либо аргументируйте, либо где-нибудь в курилке свои песенки пойте.
Смысл зануде что-то аргументировать? Чтобы провалиться в более тухлую беседу на поле зануды? Нафиг мне это надо) Я лишь над вами стебусь, потому что ваши ответы примитивны и скучны, а нежелание слушать собеседника и что-то менять в сознании вообще не вызывают ни малейшего желания продолжать беседу)
нежелание слушать собеседника и что-то менять в сознании
А мне ли нужно менять сознание, когда в аргументированной беседе мне отвечают смайликами, песнями, бубубу и пытаются "типа простебаться"?
Вы просто ничего внятного не можете ответить, вот и делаете все, что способны придумать, чтобы типа не слиться (как будто это что-то значит). Выглядит жалко, можете не продолжать.
Так что попытайтесь что-нибудь объяснить чтоле, в чем я неправ, не ипользуя этот школьный запас смехуечков, а используя внятную речь.
--------------------
А мне ли нужно менять сознание, когда в аргументированной беседе мне отвечают смайликами, песнями, бубубу и пытаются "типа простебаться"?
Вы просто ничего внятного не можете ответить, вот и делаете все, что способны придумать, чтобы типа не слиться (как будто это что-то значит). Выглядит жалко, можете не продолжать.
Так что попытайтесь что-нибудь объяснить чтоле, в чем я неправ, не ипользуя этот школьный запас смехуечков, а используя внятную речь.
вам уже ответили и не раз, смысл повторять два раза?)
Конечно я предпочту слиться, чем тратить своё драгоценное время на беседу с кастрюлеголовым адептом) Иначе есть шанс стать таким же) А мне этого не нужно)
вам уже ответили и не раз, смысл повторять два раза?)
Конечно я предпочту слиться, чем тратить своё драгоценное время на беседу с кастрюлеголовым адептом) Иначе есть шанс стать таким же) А мне этого не нужно)
Будьте здоровы.
Цитата
Видать уже никто и не терпит, на инет перешел
Да-да-да, продолжайте пытаться унизить меня. Очень умно и аргументированно с вашей стороны. И вы не болейте.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Aug 19 2021, 11:56
--------------------
Ну что вы опят начинаете? Так же хорошо уходили) идите идите, Шура) не оглядывайиесь)
Сами виноваты:
Цитата
не обижайтесь
Все эти ваши школьные попытки выставить меня обиженным занудой глупы и ничтожны, скучная показуха, чтобы скрыть отсутствие не то чтоб каких-то аргументов, но и позиции как таковой. А жаль, надеялся прочитать что-то новое и умное.
--------------------