Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
elik, вот ты всех называешь водятлами. Сам же тоже пишешь, что ездишь за рулем (сомневаюсь конечно, ну да ладно). Следовательно ты тоже такой же водятел! Не бывает так, что кругом одни пид...сы, а ты один Д'Артаньян.
Я не нарушаю скоростного режима.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты не знаешь ПДД,знак 40 у тебя самый любимый,так как быстрее ты не ездишь,как на маршрутках и автобусах у тебя только духу хватает ездить,наверное собираешь всю волю в кулак и глаза не открываешь до своей остановки?!
Да ладно. Могу даже поспорить, что нарушаешь. Пусть не часто, но нарушаешь. Нет людей, которые не нарушают ПДД. Даже если ты сейчас напишешь, что у тебя нет штрафов - это вовсе не означает, что ты не нарушаешь. Так что, выражаясь твоим же языком - ты такой же водЯтел! И даже больше - ты еще и брехун!
Так кто нибудь точно знает когда повесили знак 40?? такое ощущение что недавно, а видеофиксация работала уже давно. Присылают штрафы на начало июня постановление от 19 июня.
Так кто нибудь точно знает когда повесили знак 40?? такое ощущение что недавно, а видеофиксация работала уже давно. Присылают штрафы на начало июня постановление от 19 июня.
Понятно что от 8 июня. у меня штрафы с 2 июля 9 штук(((. Если б несколько я б не парилась оплатила и все. Но ведь понятно что еще будут. В администрации информацию дадут по заявлению в течении месяца. А оплатить могу по скидке только в течении 17 дней. Просто там езжу постоянно .Обычно на знаки внимание обращаю. Но тут складывается впечатление что сначала видеофиксация была а знак 40 повесели позже.
Понятно что от 8 июня. у меня штрафы с 2 июля 9 штук(((. Если б несколько я б не парилась оплатила и все. Но ведь понятно что еще будут. В администрации информацию дадут по заявлению в течении месяца. А оплатить могу по скидке только в течении 17 дней. Просто там езжу постоянно .Обычно на знаки внимание обращаю. Но тут складывается впечатление что сначала видеофиксация была а знак 40 повесели позже.
Да у меня тоже парочка прилетела до 8 на 60-64 км, но сомневаюсь что они позже знак повесили😐 P.S. Щас глянул фотография с установкой знаков сделана 26 мая🙄
На счет дороже спасиб за совет. ЗП у большинства тоже ведь дорожает? Спасиб за ясно у йский совет! Чтоб мы ляд без твоих советов делали. Сам открывал Омерику или кто подсказал?
Постоянно подсказывают очень многие водители, которые ждут и надеются, что когда-нибудь "станет как раньше": чтоб страховка за 2 тыщи, чтоб камер не было, чтоб налог 500 рублей, чтобы штрафы 100 рублей и ни одной платной парковки в городе. А, ну и чтоб весь город на%рен в асфальт закатать.
И вместо того, чтобы страдать и ныть, лучше быть готовым к тому, что в любом случае произойдет. Многие этого реально осознать не могут.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Чем ниже скорость в городе, тем безопаснее для пешеходов, истинных хозяев города, знаки 40 делают мою жизнь лучше, где бы они не находились, т.к. есть надежда, что очередной водятел не разгонится на этом участке под 100, т.к. все деньги ушли на кредитное корыто, на штрафы денег нет.
Ты у нас уникальный, поэтому давай я тебе идею подкину. Бесплатно. Она тебе подходит идеально. Вся америка с ума сходит под лозунгом "жизни чёрных важны". Почему бы тебе не запустить движение "жизни пешеходов важны" и, естественно, возглавить его? Я не уверен, что перед тобой, "истинным хозяином города", будут вставать на колени и мыть тебе ноги, но может, хотя бы свою минуту славы словишь.
Сообщение отредактировал sergey1448 - Jun 23 2020, 17:16