Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
Вот при такой скорости в марте этого года Водитель не успел среагировать и сбил на всём ходу мальчика на этом пешеходном переходе на Гагарина у дома 41...
Наконец то заработала Камера. Сколько уже детей посбивали на данном участке! Хоть как то будет дисциплинировать водителей! А то невозможно перейти дорогу, машины несутся не глядя на пешеходов ...
там знак 40 под кроной дерева учитывая что многие едут по памяти плюс солнышко в харю...я @@рю плюс грязные (потожировые блики,пыль итд )на стеклах в обратную сторону кстати знак закрывают грузы контактной сети сохатых
Сообщение отредактировал Tony Beets - Jun 22 2020, 20:11
Наконец то заработала Камера. Сколько уже детей посбивали на данном участке! Хоть как то будет дисциплинировать водителей! А то невозможно перейти дорогу, машины несутся не глядя на пешеходов ...
Светофор с кнопкой надо было ставить для пешиков, а не скорость трафика снижать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тоже целых два штрафа висят в личном кабинете. Вот уроды! ...и ведь никого не будет волновать что ты ездишь по городу с недопустимым превышением скорости аж 64 км/ч... для них ты злостный нарушитель ПДД!
Сообщение отредактировал бухалыч - Jun 22 2020, 22:22
И тоже наверно скорость как на фото около 77 км/ч при разрешенных в городе 60. Ехали бы 60 (по спидометру) реально скорость была бы 56 и штрафа бы не было.
Вопрос юристам! Есть ли какие-нибудь сроки оповещения о превышении скорости с таких дорожных камер. Они так могут вообще в раж войти... повесят везде камеры....а потом через полгода всем по мешку писем раздать.
тоже пришел штраф с этой камеры. Скорость 64 км/ч. Ехал абсолютно как обычно, в своем ритме, знак просто не увидел. Да, я не шарю постоянно взглядом на 180 градусов в параноидальной надежде увидеть новый знак на знакомой дороге.
Вообще, вешать камеру под знак 40... совсем с деньгами плохо? Или показатели раскрываемости упали?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Да и штрафы чот долго идут. Думается в пределах пары-тройки дней должны приходить на госуслуги, а тут аж три недели где-то подзалипали. Не пытается ли кто денежек срубить?
тоже пришел штраф с этой камеры. Скорость 64 км/ч. Ехал абсолютно как обычно, в своем ритме, знак просто не увидел. Да, я не шарю постоянно взглядом на 180 градусов в параноидальной надежде увидеть новый знак на знакомой дороге.
Вообще, вешать камеру под знак 40... совсем с деньгами плохо? Или показатели раскрываемости упали?
У меня тоже 64 км/ч и одинаковая скорость два дня подряд. Каждый день езжу, кроме выходных) это ещё сколько штрафов будет😭
Так светофор нужен. С кнопкой. Две поликлиники, взрослая и детская, стадион через дорогу, многополоска, по которой до последнего времени до 79 можно было легально разгоняться Я сама там ходить боюсь, головой во все стороны верчу, а дети с бабушками как? И переходов со светофорами нет поблизости, чтобы крюк навернуть и безопасно перейти.