Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
Во всех, ну почти всех, городах развитых стран, в городе ограничено движение до 50 км. ч, а в некоторых и того меньше. И нет, такого как у нас, допустимого порога превышения скорости
о! смотрю, ты уже достаточно глубоко промариновался идеями кудрявенького божества всех урбанистиков - тоже уже начал считать свою страну неразвитой до белой ленточки и уточек совсем немножко осталось
Во всех, ну почти всех, городах развитых стран, в городе ограничено движение до 50 км. ч, а в некоторых и того меньше. И нет, такого как у нас, допустимого порога превышения скорости
Ты прикинь, в некоторых упомянутых тобой странах разрешено жениться на особях одного пола. Что нам теперь во всем на них смотреть? Своими мозгами жить надо. А не на загнивающий капитализм молиться.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
о! смотрю, ты уже достаточно глубоко промариновался идеями кудрявенького божества всех урбанистиков - тоже уже начал считать свою страну неразвитой до белой ленточки и уточек совсем немножко осталось
Ты прикинь, в некоторых упомянутых тобой странах разрешено жениться на особях одного пола. Что нам теперь во всем на них смотреть? Своими мозгами жить надо. А не на загнивающий капитализм молиться.
А это только математические расчёты и ничего более
Р. С. Ты и вправду считаешь, для того чтобы не было пробок надо разрешить всякую белеберду, типа однополых браков?
Понятно что от 8 июня. у меня штрафы с 2 июля 9 штук(((. Если б несколько я б не парилась оплатила и все. Но ведь понятно что еще будут. В администрации информацию дадут по заявлению в течении месяца. А оплатить могу по скидке только в течении 17 дней. Просто там езжу постоянно .Обычно на знаки внимание обращаю. Но тут складывается впечатление часто сначала видеофиксация была а знак 40 повесели позже.
Камеры перекрутили на 40 км/ч с 1 июня. Так что аккуратнее и внимательнее и в базе их специально нет и штрафы приходят через 14-16 дней. Если есть приложение, то придут через 12 дней .
я не рад. мне наоборот грустно смотреть, как взрослые люди деградируют
вот, сегодня, любителям/владельцам фитнес браслетами Прошёл пешочком всего, чуть более 8- ми км и вчера ,примерно столько же , и позавчера тоже ...
Р.С. поднимите свою оппу с водительского сиденья и пройдитесь пешочком и геморрой (в прямом и переносном) вас незаденет да и пробок в чебах ,будет гораздо меньше
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jun 26 2020, 21:55