Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
И за какое же? Что-то я не совсем понял - человеку (autoion) выпить нельзя? В каком месте ты и кореш увидели, что он пьяный за руль сел? От кореша ответа не дождешься, от тебя похоже тоже. Только пиз...ть горазды! И да, кореш вон каждую пятницу-субботу "день водителя" отмечает и каждую неделю в эти дни ересь начинает нести. Но ты молчишь. Или вы на пару бухаете?
И за какое же? Что-то я не совсем понял - человеку (autoion) выпить нельзя? В каком месте ты и кореш увидели, что он пьяный за руль сел? От кореша ответа не дождешься, от тебя похоже тоже. Только пиз...ть горазды! И да, кореш вон каждую пятницу-субботу "день водителя" отмечает и каждую неделю в эти дни ересь начинает нести. Но ты молчишь. Или вы на пару бухаете?
Блин. Сегодня же пятница🙈 сваливать с форума надо. А то Григорий сейчас придет. И опять начнется.😱😱😱
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Да ну рядом ехал , это либо ты очень быстро шёл, либо экипаж очень медленно ехал рядом ехал это тебе, не рядом проехал
Р. С. лучше бы придумал чонибуть другое, а так видимимо что первое в голову пришло, то и написал
Ещё раз спрошу у бухаря. По какой фразе предложения ты решил что я был за рулём? Опять игнорируешь прямой вопрос, как всегда. Продолжаешь показывать свою глупость? Ню-ню, продолжай. только люди из колхоза не знают особенности городских ппс, они раньше подьезжали в вечернее время к одинокому пешику и медленно ехали некоторое время рядом с пешиком. Надо разьяснять для чего? сейчас давно такого не замечал, может реже ночью гуляю.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 26 2020, 11:45
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На твоём видео я указал что ты нарушаешь скоростной режим, но ты промолчал, Елик должен тебя сожрать. Вот тут тынц
Вполне возможно, что он и не нарушал, а просто видосики выкладывает. Сам, небось, всю дорогу в багажнике в горизонтальном положении от похмелья отходит. Потому и штрафов у него нет
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ещё раз спрошу у бухаря. По какой фразе предложения ты решил что я был за рулём? Опять игнорируешь прямой вопрос, как всегда. Продолжаешь показывать свою глупость? Ню-ню, продолжай. только люди из колхоза не знают особенности городских ппс, они раньше подьезжали в вечернее время к одинокому пешику и медленно ехали некоторое время рядом с пешиком. Надо разьяснять для чего? сейчас давно такого не замечал, может реже ночью гуляю.
А слово ехал уже не означает что за рулём был?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ничего не понял. У Кореша же усы посолиднее были. Или ты какого-то другого своего друга домой везёшь?
ну да, ёлик же рассказывал, что когда он приезжает в город - прячет свое транспортное средство где-то на окраине, а сам по городу на ОТ. Но я думал, что у него транспортное средство как-то посолиднее (что-то типа мотоблока)