Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
Кстати сегодня заметил новый знак ограничения скорости 40 перед пешеходным переходом с камерой видеофиксации на Роще. Думаю будет тоже, что и со знаком 40 по этой теме.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jun 25 2020, 20:09
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Кстати сегодня заметил новый знак ограничения скорости 40 перед пешеходным переходом с камерой видеофиксации на Роще. Думаю будет тоже, что и со знаком 40 по этой теме.
Вчера где то уже написали на форуме.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Спасибо за приятную новость.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты и есть балабол и дурачок. читать научись тундук. Я шёл пешком по тротуару, ппс ехал рядом. Все мозги ты уже пропил напроч. читаешь книгу - видишь фигу. Твой друган такой же. Покажи по какой части фразы ты решил что я был за рулём? извинений от тебя не дождёшься, я так понимаю.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 25 2020, 20:52
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.