Камеру у «Спартака» настроили на 40 км/ч. Есть первые штрафы
В начале июня на улице Гагарина возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив спортивной школы «Спартак» установили новые знаки - ограничение максимальной скорости - 40 км/ч.
Камеру настроили на новое ограничение. Тем, кто не заметил новый знак, пришли первые штрафы.
Давай номер твоего авто. Мы отправим все твои нарушения в гибдд, по карману то не бьют. Как ты прошёл психиатра? У тебя же психика больная. Ты откровенно радуешься и в ладоши хлопаешь когда у людей плохо.
Я радуюсь тому что преступники получили по заслугам, только величина наказания очень маленькая.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сам удивлен В остальных случаях пешеходов пропускал думаю А в этих 3-х - никто дорогу не переходил Тому, кто не пропускает пешеходов, как об стенку горох это ограничение и камера. Поедет +59 и не остановится. Вот если она будет смотреть на непропуск пешеходов - то да Или светофор с кнопкой вызова...
Ты как связал алкаша за рулём с признаками наркотиков в крови и нормальных водителей? По себе судишь? Согласно пдд ограничение скорости в НП 60 км/ч, все остальные ограничения скорости для отьема денег у населения. Я тебе больше скажу, алкашу за рулём пофиг твои камеры и ограничения скорости, задавит тебя и с камерой.
Это ты и пугает, поступку Ефремова хоть объяснение есть, а что заставляет осознанно нарушать трезвого человека ПДД?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сам удивлен В остальных случаях пешеходов пропускал думаю А в этих 3-х - никто дорогу не переходил Тому, кто не пропускает пешеходов, как об стенку горох это ограничение и камера. Поедет +59 и не остановится. Вот если она будет смотреть на непропуск пешеходов - то да Или светофор с кнопкой вызова...
Вот поэтому и надо отменить эти +19, сколько людей на дороге они уже убили, а сколько убьют если не отменить.
--------------------
Да что ты такое говоришь? Слова человека, который ездил бухим за рулём
Р. С. Тебе напомнить твои слова, как ты говорил, что ты ездил бухим за рулём?
Напомни. Но я уверен это очередная твоя глупость. Учитывая что я не бухаю. Зы когда то я говорил что пью, но не указал что пью, имелось ввиду безалкогольное. А у тебя в голове только алкаша. так и знал что глупец попадется на эту ловушку. я уже и забыл про это.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 25 2020, 13:59
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Напомни. Но я уверен это очередная твоя глупость. Учитывая что я не бухаю. Зы когда то я говорил что пью, но не указал что пью, имелось ввиду безалкогольное. А у тебя в голове только алкаша. так и знал что глупец попадется на эту ловушку. я уже и забыл про это.