Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшими и разнес газель в щепки на проезде Машиностроителей
Авария произошла 12 июня в 18:15.
Судя по видео, грузовик на высокой скорости двигался по правой полосе, резко перестроился, не справился с управлением, вылетел на встречку, столкнулся с такси в кузове универсал и, затем влетел в Kia.
По данным проекта «Город грехов», в аварии пострадали два человека из такси и один из «газели».
Я где то писал про патрульных? Ты праздник отмечаешь?
У тебя в организации тоже кадровика и бухгалтера с метлой на улицу выгоняют по праздникам? * Пишешь такое что ощущение что праздник у тебя сурьездный уже много дней не прекращается )))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Легкая степень опьянения (100-150г водки при массе 80-90кг): "Она наступает при концентрации алкоголя от 0,5 до 1,5 промилле. В этом случае у выпившего ощутимо поднимается настроение. Возникает ощущение комфорта, одновременно ухудшатся концентрация, водитель склонен недооценивать угрозы, в то же время при их наличии ведет себя часто хладнокровней совершенно трезвого. В то же время ощущение пространства становится искаженным. Впоследствии водитель все помнит."
К чему сие написано мне? Какой весьма запоздалый ликбез для меня. ))
--------------------
Сократили патрульных и посты стационарные , отсюда и чувство безнаказанности , которое и "разрешает" садиться пьяным - постов то нет , кто меня остановит. * Камеры должны быть дополнением а не заменой ДПС.
--------------------
Я согласен, что нужна уголовка. НО! С русским менталитетом, мне так кажется, еще столько же народу окажется на нарах, как и по два-два-восемь! И при чем в репродуктивном возрасте. И тогда точно пол-страны будет сидеть, пол-страны охранять. Так что, палка о двух концах.
Сажать таких, отбирать права и больше не давать. Нарушители ПДД делятся на две категории: 1- ,,знаю правила, стараюсь их соблюдать и уважать других участников ДД, нарушил по невнимательности, не со зла так сказать,,; 2-,,знаю правила, но плевать я на них хотел,,. В данном случае вариант номер 2.
Отбирать права - особо не помогает. Сколько таких мудаков задерживают и без прав? Сажать - тоже в плане перевоспитания не помогает. А вот принять закон о конфискации транспортного средства у пьяного за рулём (причем не важно, ему оно принадлежит, или нет) было бы очень неплохо.
Интересует, какую компенсацию выплатит Яндекс своим пассажирам, оказавшимся потерпевшими в аварии. Или это только в рекламе красиво звучит, что каждая поездка застрахована.
Объясника, что может сделать патруль/инспектор в данной ситуации? Поставить патруль на каждом перекрестке, в три смены? Это ж сколько надо полицейских то? Даже пусть чрез перекресток. У нас и так число людей в погонах кратно больше чем в СССР.
Ты явно недавно за рулём. "Поговорика" с папой дедушкой знакомыми, как это было в СССР. Патрули гибдд были на каждом участке дороги, через перекрёсток или через два, алкаш не проскочит. Были и тогда алкаши за рулём, но они так открыто в центре города не гоняли. Критикуешь? Предлагай! Тебя устраивает такая обстановка с пьяными на дороге как сейчас? В следующий раз ты попадёшь в замес с пьяным, или твои родственники.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Да "наш", по сравнению со звЯздой, вообще как стёклышко, "расти" ему ещё и "расти"! "О том, что результаты освидетельствования Ефремова показали тяжелую степень опьянения, также сообщает Baza. По их данным, у него в крови выявили 1,05 мг/л алкоголя, что соответствует 2.1 промилле."
Да "наш", по сравнению со звЯздой, вообще как стёклышко, "расти" ему ещё и "расти"! "О том, что результаты освидетельствования Ефремова показали тяжелую степень опьянения, также сообщает Baza. По их данным, у него в крови выявили 1,05 мг/л алкоголя, что соответствует 2.1 промилле."
Так и я о чем? У него всего два пива по прибору. Значит у него с башкой не все в порядке.
Сообщение отредактировал романт - Jun 13 2020, 12:50
--------------------