Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшими и разнес газель в щепки на проезде Машиностроителей
Авария произошла 12 июня в 18:15.
Судя по видео, грузовик на высокой скорости двигался по правой полосе, резко перестроился, не справился с управлением, вылетел на встречку, столкнулся с такси в кузове универсал и, затем влетел в Kia.
По данным проекта «Город грехов», в аварии пострадали два человека из такси и один из «газели».
Гибдд по городу ни черта не работают, патрулей нет, все сидят в офисах штаны протирают. Вот пьянь и гоняет по городу. Гибдд выезжает только после ДТП. А должны работать на профилактику, на опережение, до ДТП.
Должны-то они должны. Но, чтобы вести профилактику, экипажей ГИБДД должно быть гораздо больше, а так их посокращали до предела. Зато на штабной работе народу немеряно.
Сокращение штата для того и проводилось, чтобы штабники на дорогах палочками махали. Это в штабе должен быть один дежурные, а не на всех дорогах города один патруль.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Гибдд по городу ни черта не работают, патрулей нет, все сидят в офисах штаны протирают. Вот пьянь и гоняет по городу. Гибдд выезжает только после ДТП. А должны работать на профилактику, на опережение, до ДТП.
Объясника, что может сделать патруль/инспектор в данной ситуации? Поставить патруль на каждом перекрестке, в три смены? Это ж сколько надо полицейских то? Даже пусть чрез перекресток. У нас и так число людей в погонах кратно больше чем в СССР.
Сажать таких, отбирать права и больше не давать. Нарушители ПДД делятся на две категории: 1- ,,знаю правила, стараюсь их соблюдать и уважать других участников ДД, нарушил по невнимательности, не со зла так сказать,,; 2-,,знаю правила, но плевать я на них хотел,,. В данном случае вариант номер 2.
Плачь ребёнка во второй машине с регистратором наглядно показал какая могла быть беда... На Газельке - мразь конченная. Не понимаю, как у очевидцев нервы выдерживают. Я бы начал эту пьяную мразь мочить по морде.
Спасибо проекту Город Грехов. Многих мразей они вовремя задержали.
опанутый на всю голову. 0.483 это же не так много чтобы такое вытворять. к алкоголю ещё в добавок с мозгами плохо у него .
Легкая степень опьянения (100-150г водки при массе 80-90кг): "Она наступает при концентрации алкоголя от 0,5 до 1,5 промилле. В этом случае у выпившего ощутимо поднимается настроение. Возникает ощущение комфорта, одновременно ухудшатся концентрация, водитель склонен недооценивать угрозы, в то же время при их наличии ведет себя часто хладнокровней совершенно трезвого. В то же время ощущение пространства становится искаженным. Впоследствии водитель все помнит."
С 9й секунды лошара даже не подумал, почему на его полосе водитель спереди остановился. Баба ему в учители.
Да, странный манёвр, навстречу судьбе, пошёл в шашечки играть, вместо того, чтобы тормозить, и это с ребёнком в салоне, потенциальный убийца на дороге.
зато камерами все обвешали и отчитываются что сбор штрафов год от года растет- чем не профилактика?
Объясника, что может сделать патруль/инспектор в данной ситуации? Поставить патруль на каждом перекрестке, в три смены? Это ж сколько надо полицейских то? Даже пусть чрез перекресток. У нас и так число людей в погонах кратно больше чем в СССР.
Достаточно повесить над городом несколько квадрокоптеров, чтобы понять что водЯтель или пьян или неадекват, оба одинаково опасны. Но никто этого делать не будет, вдруг не того поймают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.