На трассе М7 под Чебоксарам произошло серьёзное ДТП с погибшим
Авария произошла днём 10 июня на участке между Кугесями и Лапсарами. Посмотреть фото
По словам очевидцев, Fiat Ducato с номером В978ОТ21 поворачивал налево в сторону деревни Ойкасы, в этот момент в машину влетела попутная фура. После этого фургон вылетел на встречку, где столкнулся с «буханкой» с номером В315РТ21, затем фургон столкнулся ВАЗ-2110 с номером Т636СС18.
За рулем фуры был житель Дагестана, уточняет пресс-служба МВД.
Предварительно, в результате аварии погиб один человек – он находился в салоне «буханки», двоим пассажирам медицинская помощь оказана на месте.
Сейчас на данном участке федеральной трассы имеется серьезное затруднение в движении транспорта.
очень опасное место, дорогу делали почему то на уширение забили хер, я разок чуть в штаны не наложил (когда стоял ждал окна чтобы повернуть) видя фуру догоняющую меня сзади но успевшую в последний момент вырулить на обочину...
В таких местах очень опасно заранее выкручивать руль в сторону поворота, лучше прямо держать....
Не просто лучше, а выкручивать зарание или направлять нос в сторону поворота ожидая нельзя! Этим грешат все, и "профи" даже чаще. Стоял бы дукат прямо с прямыми колёсами на встречку не вылетол бы.
Не просто лучше, а выкручивать зарание или направлять нос в сторону поворота ожидая нельзя! Этим грешат все, и "профи" даже чаще. Стоял бы дукат прямо с прямыми колёсами на встречку не вылетол бы.
Конкретно ебла..ил фуровод, наверное как многие нынче залипал на трубе или ехал в полусонном дреме. Место да, оочень рисковое на поворот. Даже перекресток со светофором в сельхозе в Кугесях с 2-мя полосами и то часто догоняют а тут совсем. На заезде в Хурынлых вроде как сделали небольшой кусок полосы а тут что мешало? ведь до реконструкции еще жить и жить. Все их громкие лозунги о ремонтах и о программах типа безопасные дороги сводятся к бездумной трате денег с целью больше стырить
Просто интересно,водителем дукато все ПДД соблюдены при выполнении данного маневра?
А что оправдывает дальнобоя? не включенный поворотник? да никак, даже фактором не может являться, лампа могла перегореть в любой момент. Единственное если он стоял с повернутым на лево рулем то ошибка, которая ВОЗМОЖНО привела к таким серьезным последствиям
Выезд со двора направо например. Тоже - не следует проворачивать? И куда выкинет тебя, если в тебя въедут сзади и ты стоишь: руль - прямо? Я из автошколы помню, что нельзя при повороте налево стоять с вывернутыми колесами.
По словам очевидцев, Fiat Ducato с номером В978ОТ21 поворачивал налево в сторону деревни Ойкасы, в этот момент в машину влетела попутная фура. После этого фургон вылетел на встречку, где столкнулся с «буханкой» с номером В315РТ21, затем фургон столкнулся ВАЗ-2110 с номером Т636СС18.
Номера фуры ещё забыли указать. Прицеп-то из ново-арбузтранса, а вот башка?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.